Вы здесь

За три дня от угарного газа в Отрадном пострадали 5 человек, 1 из них умер. Точная причина смерти устанавливается

Вечером минувшего воскресенья, 15 января в квартире дома по улице Пионерская отравились угарным газом четыре человека. О чем сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Как рассказал «Вестнику» начальник отдела по ГО и ЧС Упорин, пострадала семья из четырех человек: муж и жена 1961 и 1965 года рождения и их дети 1992 и 1999 года рождения.

К счастью, отравление оказалось не тяжелым. Из всех госпитализировали только женщину, ее мужа и детей после оказания медпомощи направили домой. По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение правил эксплуатации газового оборудования. Сотрудники газовой службы проверили приборы в квартире. Специалисты выясняют точную причину.

Через 2 дня, 17 января, произошло еще одно ЧП в квартире дома по улице Сабирзянова. Оттуда в больницу был доставлен мужчина 1956 года рождения. И в тот же день он скончался в медицинском учреждении. Одно из предположений – мужчина отравился угарным газом. В настоящее время причину смерти должна установить медэкспертиза.

В областном ГУ МЧС России сообщают, что с начала этого года в Самарской области от отравлений угарным газом пострадали 13 человек. 

Дата публикации: 18.01.2023 Просмотров - 1589