Вы здесь

Администрация Отрадного не заметила отсутствие люков и недостроенных колодцев

В редакцию «Вестника» обратился житель микрорайона «Ж» города Отрадного. Они рассказал о том, что в начале улицы Надежда (между ул.Советской и первыми домами по Надежде), где проходит канализационная трасса имеется множество колодцев. В то же время некоторые из них не закрыты, а другие даже не достроены.

Недалеко от открытых колодцев, спрятанных в траве, расположен тротуар, по которому ходят дети. И жители переживают, что ребята, заигравшись, могут бегать по поляне и упасть в них.

Однако, в ходе комиссионного обследования, которое видимо было проведено после обращения редакции, на сетях канализации было выявлено лишь проседание грунта в районе трех колодцев. Администрация заверила, что в рамках гарантийных обязательств силами подрядной организации будет произведена подсыпка грунта у колодцев, где просела земля. А открытых колодцев на сетях водоснабжения и водоотведения в микрорайоне «Ж» обнаружено не было.

После получения ответа от администрации журналист выехал на место, указанное отрадненцем и сделал фото… 

P.S. Если на колодце лежит люк неправильно, то колодец считается открытым, так как он полностью не изолирован.

Дата публикации: 12.05.2022 Просмотров - 235 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.