Вы здесь

Будут проведены рейтинги организаций и сотрудников в области охраны труда

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области информирует о проведении Минтрудом России Всероссийских рейтингов организаций крупного, среднего и малого бизнеса в области охраны труда, а также Всероссийских конкурсов «Лучший специалист по охране труда», «Лучшие цифровые решения по охране труда».

Целями формирования соответствующих рейтингов и проведения вышеуказанных конкурсов являются: оценка эффективности функционирования систем управления охраной труда в организациях, а также привлечение общественного внимания к области охраны труда и здоровья на работе, развитие кадрового потенциала в области охраны труда и цифровых решений в области охраны труда.

Для доступа к участию во Всероссийских конкурсах и Всероссийских рейтингах необходимо зарегистрироваться до 1 февраля 2022 года по следующим ссылкам:

https://eisot.creatium.site/rating-average-small (для организаций среднего и малого бизнеса);

https://eisot.creatium.site/rating-average-large (для организаций крупного бизнеса);

https://eisot.creatium.site/bestcpecOT («Лучший специалист по охране труда»);

https://eisot.creatium.site/best-digital («Лучшие цифровые решения по охране труда»).

Дополнительно сообщаем, что приказы Минтруда России о порядке проведения Всероссийских рейтингов и Всероссийских конкурсов были направлены департаментом условий и охраны труда министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области в органы местного самоуправления Самарской области ранее (исх. № МТЗМ-08/419 от 30.11.2021, № МТЗМ-08/446 от 13.12.2021).

http://otradny.org/

Дата публикации: 19.01.2022 Просмотров - 276 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.