Вы здесь

В Самарской области изменили COVID-правила

Глава Самарской области Дмитрий Азаров скорректировал постановление о коронавирусных ограничениях в регионе. Публикуем документ полностью.

Документ разрешает отменить перевод на удаленную работу работников в возрасте 60 лет и старше, перенесших COVID-19, и тех, кто сделал прививку от коронавируса. Судя по постановлению, сотрудник должен будет предоставить работодателю QR-код.

— На неточность в постановлении указали областная организация профсоюзов и отдельно профсоюзная организация АВТОВАЗа, — пояснил глава региона.

QR-коды ввели в Самарской области в 2021 году. Без них нельзя попасть в ТЦ, крупные магазины, МФЦ, кино, театры и другие заведения. Также продолжают действовать масочный режим и другие COVID-правила. Не исключено, что в скором времени коронавирусные ограничения снова начнут ужесточать. Причина — появление штамма «омикрон» в Самарской области. Медики заявляют, что он спровоцирует новую волну коронавируса, так как очень заразен.

https://63.ru

Дата публикации: 18.01.2022 Просмотров - 533 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.