Вы здесь

На фуд-корд  и в общественный транспорт в Самарской области можно только переболевшим  COVID и вакцинированным

11 октября 2021 года Губернатор Самарской области  Дмитрий Азаров подписал постановление, в котором говорится о дополнительных мерах по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.

С 15 октября 2021 года совершеннолетние граждане допускаются к посещению фуд-кортов с общей посадкой для посетителей (без выделенных зон ресторанов) в торговых центрах  только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и оригинала (QR-кода с единого портала государственных услуг) одного из следующих документов: сертификат профилактической прививки от COVID-19; сведения о перенесенном заболевании COVID-19.

Вводится запрет на проведение спортивных соревнований и мероприятий среди несовершеннолетних.

Приостанавливается действие социальных карт для проезда в общественном транспорте для жителей 65 лет и старше. Блокировка карт не коснется обладателей QR-кода с единого портала государственных услуг  - сертификата профилактической прививки от COVID-19 или сведений о перенесенном заболевании коронавирусом.

Рестораны, кафе, столовые, буфеты и иные предприятия общепита региона теперь имеют право работать с общей заполняемостью зала не более 50%. Ранее ограничение действовало во временном интервале с 9 часов вечера и до 6 часов утра.

 

otradny.org

Дата публикации: 14.10.2021 Просмотров - 149 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.