Вы здесь

С 11 октября в Самарской области QR-коды будут необходимы для посещения массовых мероприятий, культурно-досуговых и спортивных учреждений

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян рассказал, как переболевшим COVID-19 без диагноза получить QR-код, сообщает ГТРК «Самара».

По словам Армена Беняна, в  случае, если человек переболел по всем симптомам коронавирусной инфекцией, но анализы показали отрицательные результаты, а позже в крови обнаружились антитела, которые свидетельствуют о перенесенном заболевании, нужно пройти консультацию у врача-инфекциониста и показать ему анализ на антитела. Врач поставит диагноз, и тогда человека внесут в регистр переболевших. Сразу после этого появится QR-код, который будет действителен шесть месяцев от момента выздоровления.

Напомним, с понедельника, 11 октября в Самарской области QR-коды будут необходимы для посещения массовых мероприятий, культурно-досуговых и спортивных учреждений.

https://samara.aif.ru

Дата публикации: 11.10.2021 Просмотров - 156 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.