Вы здесь

Во время пожара погиб 6-летний ребенок

Трагедия произошла в Черновке. Тревожный вызов поступил на пульт МЧС сегодня в 6.43. О подробностях произошедшего рассказывает начальник пожарно-спасательного отряда №39 Кинель-Черкасс Борис Рядинский:

-В доме проживала благополучная семья. Утром муж повез супругу на работу в  Отрадный. Дома осталась их 6-летняя дочь. Отец отсутствовал около получаса, за это время на кухне произошло возгорание. По всей видимости ребенок пытался выйти из дома, но не смог. Первым на место происшествия прибыли наши коллеги из Отрадного, они достали девочку из горящего дома, но было уже поздно, она погибла. Вскоре прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №108. В настоящее время пожар локализован. Специалисты пожарной лаборатории, устанавливают причины возгорания. Так же на место трагедии приехали сотрудники следственного комитета и полиции. Родители девочки находятся в морге на опознании. С ними работают специалисты кинель-черкасской службы «Семья».

Наталья Глазкова

Дата публикации: 14.01.2019 Просмотров - 639 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте