Вы здесь

Дом молодежных организаций, Штаб развития добровольчества, «КЦСОН Восточного округа», Совет работающей молодежи при администрации г.о. Отрадный в преддверии нового учебного года проводят благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

Дом молодежных организаций, Штаб развития добровольчества, «КЦСОН Восточного округа», Совет работающей молодежи при администрации г.о. Отрадный уже более 7 лет в преддверии нового учебного года проводят благотворительную акцию «Собери ребенка в школу».

         – К сожалению, собрать детей в школу может не каждая семья. Особенно тяжело это сделать сейчас, когда многие из родителей остались без работы в связи с новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Помочь многодетным и малообеспеченным семьям обеспечить новой одеждой и рюкзаками своих школьников, а школьникам с удовольствием начать новый учебный год — вот цель акции. Также для детей мы всегда устраивали праздник, которому они были очень рады. Если будет возможность, то мы его повторим в этом году, — пояснила Татьяна БОРИСЕНКО, заместитель директора Дома молодежных организаций. 

Приглашаем всех неравнодушных людей, организации, предпринимателей принять участие в акции, объявленной к новому учебному 2021-2022 году. Каждый желающий может оказать посильную помощь.

Сбор средств и принадлежностей (школьная и спортивная одежда, обувь, канцелярские товары, книги и учебные принадлежности) осуществляется до 15 августа.

По всем вопросам можно обращаться по телефону:

8 (84661) 2-39-37; 8 (84661) 2-20-12.

Все собранные предметы будут направлены в центр «Семья» и по адресам жителей, обратившихся на телефон горячей линии Штаба.

 

Подготовила Наталья СОКОЛОВА

Дата публикации: 28.07.2021 Просмотров - 282 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.