Вы здесь

В детском отделении отрадненской городской больницы открыли новую игровую комнату для маленьких пациентов

8 июня в детском отделении отрадненской городской больницы открыли новую игровую комнату для маленьких пациентов. Чтобы скрасить пребывание малышей в больнице, по инициативе генерального директора ООО «Газпром трансгаз Самара» Владимира Субботина уже не первый год реализуется социальный проект «Витаминки».

За это время игровые пространства появились в больницах Сызрани, Похвистнево, с. Челно-Вершины, Самары. В 2019 году «Витаминки» впервые добрались до Отрадного. Тогда силами предприятия было отремонтировано детское поликлиническое отделение. И вот, по уже доброй традиции, руководство ОГБ снова встречает желанных гостей!

В детском стационаре оборудовали комнату с развивающими игрушками, закупили новую мебель, повесили телевизор. Стены игровой украсили яркие мультипликационные диснеевские герои. Теперь во время прохождения лечения малыши могут провести время с пользой и позитивом: посмотреть мультфильмы, порисовать, почитать книжки, поиграть с настенными бизибордами (досками для развития моторики).

Почетных гостей приветствовали Глава города А.В.Бугаков, главный врач ОГБ А.А Кандрахин и Уполномоченный Федерации независимых профсоюзов Самарской области по взаимодействию с муниципалитетами Д.В. Холин.

Александр Владимирович поблагодарил В.А.Субботина за участие в жизни города и отметил, что теперь маленькие пациенты, зарядившись позитивом, непременно быстрее пойдут на поправку: «Желаю развития и процветания «Газпром трансгаз Самара» и надеюсь у нас еще не раз появятся такие приятные поводы для встреч!»

 

otradny.org

Дата публикации: 11.06.2021 Просмотров - 141 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.