Вы здесь

В регионе началось голосование за общественные пространства, которые будут благоустроены в следующем году

26 апреля 2021 года, стартовало всероссийское голосование за объекты благоустройства. Жители Самарской области на единой платформе 63.gorodsreda.ru смогут выбрать общественные пространства, благоустройство которых будет проходить в 2022 году. Голосование продлится по 30 мая включительно.
В России по инициативе Президента страны Владимира Путина реализуется федеральная программа «Формирование комфортной городской среды», обязательное условие которой - широкое вовлечение граждан в работу по благоустройству общественных пространств и дворовых территорий.
«Обустраивать придомовые территории, парки, общественные пространства необходимо с учетом мнения граждан. Следуя такой стратегии, мы стараемся привлечь к этой работе как можно больше людей, учитываем их советы и пожелания», - говорит Глава региона Дмитрий Азаров.
Голосование устроено максимально просто — пользователь может выбрать территории или дизайн-проекты, которые нужно благоустроить в следующем году. Проголосовать можно на сайте платформы 63.gorodsreda.ru, зарегистрировавшись через подтвержденную запись в «Госуслугах» или по подтвержденному номеру телефона, а также на самом портале «Госуслуг».
Проголосовать помогут и волонтеры проекта, для которых разработано специальное приложение, — для этого понадобится только номер телефона. В регионе будут функционировать 23 волонтёрские точки и более 2000 тысяч волонтеров будут помогать жителям принять участие в голосовании. 

 

Список территорий нашего города, представленных для голосования в этом году: 1. Бульвар по ул. Пионерской (3 этап) 2. Сквер "Победы" (2 этап) 3. Сквер за СК "Шанс" 4. Старая площадь (3 этап) 5. Сквер по ул. Нефтяников

otradny.org

Дата публикации: 29.04.2021 Просмотров - 114 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.