Вы здесь

Россия закрыла авиасообщение с Турцией на полтора месяца

Правительство России приостановило на полтора месяца авиасообщение с Турцией. Ограничения регулярных и чартерных рейсов введены с 15 апреля по 1 июня из-за роста заболеваемости коронавирусом в этой стране. Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в Турцию, а туристам, готовившимся отдохнуть в этой стране - поменять направление. У россиян, которые уже находятся в Турции, будет возможность продолжить отдых или вернуться чартерами. По данным источников в туристической отрасли, сейчас там отдыхают около 30 тысяч туристов из России.

Кроме того, на тот же период Россия решила приостановить авиасообщение с Танзанией. В Турции начиная с 8 апреля каждый день регистрируют больше 50 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Это примерно в 6 раз больше, чем в России. При том, что в Турции население почти в 2 раза меньше. Помимо этого, во всех турецких провинциях выявлен британский штамм коронавируса. 

samara-news.net

Дата публикации: 13.04.2021 Просмотров - 126 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.