Вы здесь

Отрадный из областного бюджета получает дополнительные 75 млн. рублей. Эти средства в основном пойдут на ремонт дорог, микрорайон "Ж" и капремонт 4 школы

6 апреля состоялось внеочередное заседание городской Думы, на котором были рассмотрены изменения, вносимые в текущий бюджет. Доклад на суд народных избранников представил заместитель Главы города по экономике и финансам Н.И. Бышкин.

Отрадный из областного бюджета получает дополнительные 75 520,6 тыс. рублей. Эти средства имеют целевое использование.

Из них 61,5 млн. рублей идут на капитальный ремонт и ремонт городских дорог и внутриквартальных проездов, 1,190 млн. рублей на строительство сетей водоснабжения и канализации в микрорайоне «Ж», 4,250 млн. рублей на реализацию общественных инициатив граждан в рамках Губернаторского проекта «Содействие». Еще 5,700 млн. рублей пойдет на капитальный ремонт здания ГБОУ ООШ №4, а именно на ремонт пищеблока.

289,1 тыс. рублей направят на формирование земельных участков для многодетных семей, 1,355 млн. рублей на обеспечение жильем Ветерана ВОв, и еще 1,235 тысяч на обеспечение жильем труженика тыла.

Кроме того, расходы бюджета увеличиваются еще на 9,210 млн. рублей. Средства будут направлены на софинансирование капитального ремонта здания школы №4, ремонт кабинетов и приобретение мебели в целях создания «Точек роста» в школах №2, 4, 6 и гимназии «Гармонии».

Таким образом, доходы бюджета на 2021 год увеличиваются на 76,127 млн. рублей и составят 1 млрд. 569,131 млн. рублей. Расходы увеличиваются на 85,138 млн. рублей и составят 1 млрд. 733,656 млн. рублей.

Изменения в текущий бюджет депутатами Думы были приняты единогласно.

otradny.org

Дата публикации: 06.04.2021 Просмотров - 93 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.