Вы здесь

Самарскую, Ульяновскую и Пензенскую области свяжет электричка

Первый рейс назначен на 7 марта

По поручению Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова организовано движение пригородных поездов на участке Сызрань – Кузнецк.

С 07 марта 2021 года ежедневно назначается поезд № 6585/6587 Сызрань-1 – Репьевка – Кузнецк.

С 08 марта ежедневно назначается поезд № 6588/6586 Кузнецк – Репьевка – Сызрань-1.

Поезда, состоящие из четырех вагонов, будут курсировать по этому маршруту ежедневно. Напомним, до 2012 года на данном направлении уже работали электропоезда, но затем их заменили на автобусы.

С поручением увеличить частоту железнодорожных перевозок между Самарской, Ульяновской и Пензенской областями глава региона выступил после страшной аварии на трассе М-5, одним из участников которой стал маршрутный автобус, следующий в Ульяновскую область. Она произошла 29 января. Погибли 12 человек

tvsamara.ru

Дата публикации: 05.03.2021 Просмотров - 343 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Комментарии

Было бы здорово восстановить такой маршрут !Сейчас дорога столько времени занимает -из Отрадного в Самару 2 часа,потом 5 часов до Ульяновска,при расстоянии 200с лишним км.,или на машине,что тоже не всегда возможно.Хотя бы прямой автобусный восстановили и то хорошо!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.