Вы здесь

Медики работали без выходных

В понедельник, 11 января, на аппаратном совещании Главы города с руководителями служб главный врач ОГБ А.А. Кандрахина озвучил, что отрадненская городская больница в новогодние праздничные дни работала без выходных с 1 по 10 января. Поликлиника обслужила 284 вызова, из них больше половины пациентов с температурой. Служба Скорой помощи выезжала 471 раз. Из алкогольного опьянения пришлось выводить 36 отрадненцев. В госпитализации нуждались два ребенка с ожогами и пять пациентов с криминальными травмами. Один вызов был на ДТП.

Прибавилось за 10 дней работы травматологу. В помощи нуждались 140 человек, из них 25 детей. Пиковым на травмы стал день 8 января. На прием обратилось 18 человек, большинство после «веселых» катаний на Ключевской горе.

С 4 по 10 января зарегистрирован 51 случай ОРВИ, столько же было на предыдущей неделе. В основном болеют взрослые. Укушенных собаками на этой неделе не было, в отличие от прошлой, тогда было зафиксировано 3 случая. Пациентов c новой короновирусной инфекцией выявлено 38 человек, из них 7 детей. Неделей позже их было 69, из них детей четверо.

В инфекционном госпитале на понедельник, 11 января, находилось 72 пациента. Накануне в выходные были выписаны 35 выздоровевших и госпитализировано 19 больных. Санавиацией в Самару направлены четверо пациентов.

otradny.org

Дата публикации: 12.01.2021 Просмотров - 90 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.