Вы здесь

Как будут ходить электрички в новогодние праздники

Их расписание изменят с 31 декабря по 11 января.

В Самарской пригородной пассажирской компании рассказали, как будут ходить электрички в новогодние праздники. Некоторые из них отменят совсем, другим - изменят график движения.

- 31 декабря пригородные поезда будут ходить по расписанию пятницы, с 1 по 9 января - по расписанию субботы. 10 января - по графику воскресенья, а 11 января - по графику понедельника, - сообщается на сайте компании.

31 декабря и 10 января будет курсировать электричка № 6014/6013 "Самара (отпр. 19:47) – Жигулевское Море (приб. 21:23)", 11 января - № 6012/6011 "Жигулевское Море (отпр. 08:18) – Самара (приб. 09:56)". В другие праздничные даты эти поезда ходить не будут.

Кроме того, в первый день 2021 года отменили рейсы еще девяти электричек. 1 января не будут ездить утренний поезд "Пятилетка - Жигулевское Море", а также поезд "Жигулевское Море - Самара" отправлением в 17:43. Кроме того, не будут ходить дневной поезд "Самара - Курумоч"; утренний "Курумоч - Жигулевское Море" и дневной в обратном направлении. Отменяются 1 января также утренние рейсы "Самара - Похвистнево" и "Сызрань - Мирная". Помимо этого, в этот день не будут ходить вечерние электрички "Похвистнево - Самара" и "Мирная - Сызрань".

по материалам sova.info

Дата публикации: 21.12.2020 Просмотров - 275 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.