Вы здесь

Команда параплавцов Отрадного из семи спортсменов завоевала 16 призовых мест

На минувшей неделе в регионе прошел чемпионат Самарской области по плаванию среди лиц с ОВЗ. Команду парапловцов Отрадного представляли воспитанники «Спортивно-оздоровительного комплекса» под руководством наставника Сергея Васильевича ИВАНОВА и тренера по плаванию стадиона «Нефтяник» Галины Вячеславовны ДОЛЯНОВСКОЙ. По итогам заплывов на семь отрадненских спортсменов пришлось шестнадцать призовых мест.

Так, известная отрадненская спортсменка Елизавета ТИМОНИНА стала победителем на трех дистанциях: 100 метров на спине, 100 и 50 метров вольным стилем. Также Елизавета стала третьей на «стометровке» брассом. Артовазд АЛЕКСАНЯН стал победителем на дистанции 100 метров вольным стилем и серебряным призером на дистанции 50 метров вольным стилем. Дважды серебряным призером регионального чемпионата стал Николай КОНДРАТЬЕВ. Вторые места Николай занял на «полтиннике» и «сотке» вольным стилем. Чуть уступил по значению наград отрадненский спортсмен Илья КОРОБОВ, который дважды поднялся на пьедестал почета за бронзовой наградой. Он оказался в тройке сильнейших на тех же дистанциях, 50 и 100 метров, вольным стилем. 3 место на дистанции 50 метров вольным стилем заняла Юлия КИРИЧЕНКО. Также третьим стал Роман ИВАХИН, который выступал на дистанции 50 метров вольным стилем.

Воспитанник Галины Вячеславовны ДОЛЯНОВСКОЙ отрадненец Кирилл БОРИСОВ на соревнованиях занял сразу четыре призовых места – он стал первым на дистанции 100 метров вольным стилем, вторым на дистанции 50 метров вольным стилем и дважды третьем на дистанциях 100 метров на спине и брассом соответственно.

 

Алексей ЭККЕРТ

Дата публикации: 01.12.2020 Просмотров - 279 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.