Вы здесь

Отопительный сезон идет в штатном режиме

На понедельник, 16 ноября, выявленных порывов на теплосетях зафиксировано не было. Об этом на аппаратном совещании Главы города с руководителями служб сообщил гендиректор ООО «КСК г.Отрадного» Р.А. Платонов. За прошлую неделю было устранено четыре утечки: по ул. Сабирзянова, 20, ул. Нефтяников, 55, ул. Ленинградская, 26 и ул.Транспортный проезд в районе КСК. На начало недели все котельные работали в штатном режиме, повышенной подпитки не наблюдалось.

На неделе специалисты водоканала устранили два порыва на водоводе по ул. Школьная, 31 и на перекрестке улиц Ленина-Первомайская.

Засоров канализации было 37, все они ликвидированы. Произведена размывка канализационных коллекторов по ул.Первомайская-Буровиков, ул. Первомайская в районе рынка «Солнечный».

Жилищная служба продолжает ремонт подъездов жилых домов: по ул. Пионерская, 25 (2,3 и 4 подъезды), ул. Ленина, 28/2 (2 подъезд), ул. Первомайская, 43 (4 подъезд), ул. Гайдара, 60Б (4 подъезд), ул. Сабирзянова, 28 (1 и 2 подъезды), ул. Советская, 82 (3 подъезд), ул. Ленина, 19 (1 подъезд), ул. Пионерская, 30 (4 подъезд), ул. Новокуйбышевская, 29 (1 подъезд), ул. Советская, 82а (2 и 3 подъезды). Закончены работы в третьем подъезде по ул. Первомайская, 40.

Красиво сделан цоколь жилого дома по ул. Первомайская, 61. Продолжаются работы по ул. Гайдара, 34 и ул. Новокуйбышевская, 42. Выполнен ремонт кровель шести МКД.

В зоне внимания коммунальщиков остаются подъезды всех 434 многоквартирных домов на предмет их обработки дезинфицирующими средствами.

Глава города А.В. Бугаков поручил руководству КСК в связи с резким похолоданием оперативно выявлять порывы на теплосетях и устранять их в кротчайшие сроки.

otradny.org

Дата публикации: 18.11.2020 Просмотров - 271 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.