Вы здесь

Фотоконкурс «Спорт в объективе» набирает обороты

Пока часть жителей и горожан Самарской области находятся в режиме самоизоляции, а занятия физической культурой и спортом взяли длительный «тайм-аут» - самое время вспомнить те яркие спортивные моменты, которые проходили на территории Самарского региона и за его пределами.

Уже почти на протяжении месяца на территории Отрадного проходит открытый фотоконкурс «Спорт в объективе». К участию в конкурсе подключились не только активные горожане и физкультурники города, образовательные и общественные организации, но и активные физкультурники других муниципальных образований Самарской области. Так, например, студенты отрадненского нефтяного техникума организовали свой фотомарафон. Они размещают свои фотоработы на официальной страницы техникума в социальной сети «Вконтакте». По итогам сбора фотоматериалов лучшие будут направлены на суд жури в конкурсную комиссию. Также активно к участию в конкурсе подключились преподаватели физической культуры образовательных учреждений.

Из гостей-участников конкурса самыми активными стали волонтеры отряда «Серебряный возраст» городского округа Похвистнево с их координатором Викторией Владимировной Кожевниковой.

Качество многих фоторабот пока еще «хромает», но организаторы уверены, что «первый блин комом» не станет «традицией», а потенциальные участники будут более ответственно подходить представлению своих фоторабот.

Напомним, открытый фотоконкурс «Спорт в объективе» пройдет в течение 2020 года. Прием фоторабот осуществляется до 31 октября 2020 года включительно.

  Конкурс проводится по следующим номинациям:

- «СЕЛФИ-СПОРТ» (на конкурс принимаются снимки, на которых изображены автопортреты, выполненные с использованием мобильных устройств (селфи) и пропагандирующие здоровый образ жизни);

- «СТОП-КАДР» (фотоработы, отображающие яркие спортивные моменты, приветствуются фото с интересным и креативным (юмористическим) исполнением);

- «СПОРТИВНЫЙ АРХИВ» (фотографии прошлых лет, отображающие занятия физической культурой и спортом, а также пропаганду здорового образа жизни, в том числе выполненные в черно-белом формате, полученные сканированием пленки);

- «СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ» (фотоработы, отображающие спорт людей с ограниченными возможностями);

- «ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ» (фотоработы, популяризующие Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»).

Итоги конкурса будут подведены и объявлены в декабре 2020 года на торжественной церемонии подведения итогов XI общегородского спортивного конкурса «Лицо Спортграда 2020» в «Доме молодежных организаций».

Работы принимаются на электронную почту sportmolotr@yandex.ru, а также на СD/DVD-носителях и флэш-накопителях по адресу: Самарская область, г. Отрадный, ул. Гагарина, 50 (МАУ «Стадион «нефтяник»), кабинет № 224, тел. 8(84661)2-07-16, контактное лицо – Денисов Денис Евгеньевич.

  С требованиями к фотоработам, критериями оценки, а также порядком участия в конкурсе можно ознакомиться в положении о фотоконкурсе «Спорт в объективе!» а также на официальных страницах «Отрадный-Спортград» в социальных сетях «Вконтакте» https://vk.com/sportgrad_otradny и «Одноклассники» https://ok.ru/sportgradotradny

Дата публикации: 01.06.2020 Просмотров - 339 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.