Вы здесь

Французские инвестиции в самарское производство

Первый вице-губернатор, председатель Правительства Самарской области Виктор КУДРЯШОВ встретился с президентом французской компании «СОПРЕМА» Пьер-Этьеном Биндшедлером. Стороны обсудили возможности реализации крупного инвестиционного проекта по производству материалов для гидроизоляции.

В Самарской области уже успешно реализуют свои проекты такие известные французские компании, как «Рено-Ниссан», «Шнайдер-электрик», «Валио», «Данон» и другие. Теперь к ним присоединится «СОПРЕМА».

На базе предприятий «Мягкая кровля» и «ЕТ-Пласт» корпорация намерена создать производственную площадку по выпуску гидроизоляционных материалов премиум-класса. Для наращивания промышленных показателей и получения продуктов высшего качества планируется создать новые высокотехнологичные рабочие​ места и оснастить производство всеми необходимыми инструментами: современным итальянским​ оборудованием, информационными технологиями, результатами новых научных исследований и разработок.​ Объем планируемых инвестиций с участием компании «СОПРЕМА» составит более 1 млрд. рублей.

Слияние самарских предприятий с компанией «СОПРЕМА» даст возможность увеличить производственную мощь предприятия, расширить рынок сбыта, а также вывести продукцию на качественно новый уровень.

Подготовила Наталья Кузнецова по материалам сайта https://www.samregion.ru/

Дата публикации: 02.03.2020 Просмотров - 685 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.