Вы здесь

Оштрафовали за нарушение тишины

На заседании Административной комиссии рассмотрели 8 протоколов за нарушение тишины. Был наложен штраф в сумме 6000 рублей. Одного жителя, который допоздна громко слушал музыку, привлекли к ответственности уже во второй раз – нарушитель оштрафован  на 2000 рублей.

Также выявили объявления и указатели, размещенные в неустановленных местах. В итоге, четырем лицам установили сроки для устранения нарушений, а организатора продажи белорусской обуви, который расклеивал вывески по городу,  пригласили в Административную комиссию для составления протокола.

На собственников нежилых помещений за отсутствие урн при входах в их организации также были составлены протоколы. Еще два протокола составили за неуплату штрафа в установленный срок.

В планах Административной комиссии – рейды по выявлению наледи и сосулек на кровлях и козырьках входных групп нежилых помещений и проверка безопасности входных групп различных торговых точек и организаций.

Подготовила Наталья КУЗНЕЦОВА по материалам otradny.org

Дата публикации: 14.02.2020 Просмотров - 424 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.