Вы здесь

Долги "Реметалл-С" растут

Если народная мудрость о том, что наша жизнь состоит из черных и белых полос верна, то, похоже, ООО ТД «Реметалл-С» входит в зону сумрака.

 

Не успели затихнуть среди отрадненцев страсти и пересуды от новости, что завод по решению суда остановлен на 90 дней, как на предприятие обрушились новые неприятности.

В Самарский арбитражный суд от Управления налоговой службы по Самарской области 1 июля поступило заявление в отношении завода. Налоговики, не удовлетворившись тем, что их первый иск отклонен («Вестник города Отрадного» №44), повторно обратились с иском о признании должника банкротом. Сумма требований все та же – триста двадцать девять миллионов тридцать девять тысяч семьдесят семь рублей и восемьдесят восемь копеек.

И хотя в настоящее время на сайте Арбитражного суда другой информации по этому делу нет, там можно узнать о других трудностях, с которыми столкнулся завод. Например, незамеченной прошла информация о том, что 20 мая суд издал судебный приказ в отношении ООО ТД «Реметалл-С». Где требует взыскать в пользу Управления  пенсионного фонда 32 тысячи рублей за несвоевременное представление в установленные сроки сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета.

Дата публикации: 11.07.2019 Просмотров - 720 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA