Вы здесь

Почетное шестое место. Из шести

Отрадный из шести городских округов получил самую маленькую субсидию за выполнение показателей социально-экономического развития.

Областные власти перераспределили между муниципалитетами 115 млн рублей субсидий, оставшихся по итогам 2018  года. Субсидии предоставляются в зависимости от выполнения показателей социально-экономического развития.

По сравнению с остальными городскими округами Отрадный получит скромную сумму в 515 тысяч рублей. К примеру, бюджет Октябрьска пополнится на 3,5 миллиона, Чапаевска на 5 миллионов, а Кинеля почти на 20 миллионов рублей.

Можно только порадоваться, что наш город обогнал аутсайдера, Самару, получившую чуть больше 180 тысяч рублей.

Напомним, что согласно заявлениям правительства области в период с 2019 по 2021 годы основными в социально-экономической политике губернии станут несколько направлений. Это повышение уровня благосостояния населения, качества предоставления услуг в социальной сфере и конкурентоспособности региональной продукции. Кроме того планируется развивать цифровую экономику, малый и средний бизнес, поддерживать экспортно ориентированные предприятия, снижать административные барьеры для инвестдеятельности, обеспечивать продовольственную безопасность.

Дата публикации: 14.05.2019 Просмотров - 1382 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA