Вы здесь

Похоронное дело: нарушения устранены

По результатам рассмотрения представления прокурора города Отрадного Самарской области об устранении нарушений требований федерального законодательства о погребении и похоронном деле, внесенного в адрес главы г.о. Отрадный Самарской области, Администрацией г.о. Отрадный Самарской области приняты меры к обустройству городских кладбищ контейнерными площадками, урнами для сбора мелкого мусора, установке информационных стендов с названием кладбищ и графиком их работы, согласно действующим на территории города Правилам по организации похоронного дела.

Кроме того, Администрацией города с Отрадненским отделением Фонда социального страхования Российской Федерации согласована стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей привлечено одно должностное лицо местной Администрации.  

 

 

Старший помощник прокурора города младший советник юстиции  

М.С. Мельников

 

 

Дата публикации: 23.04.2019 Просмотров - 3912 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA