Вы здесь

Город станет чище

Отвечающее за поддержание порядка на общественных территориях города МУП «Быт-Сервис» пополнило свой автопарк коммунальной техники.

.

Новым приобретением стала комбинированная дорожная машина (КДМ) на базе автомобиля КамАЗ. Автопарк МУП «Быт-Сервис» расширился за счет денег из местного бюджета и составляет в настоящее время 12 единиц спецтехники и 3 самосвала, которые предназначены для вывоза мусора и снега.

Директор коммунального предприятия Т.Ж. ГУЛУА рассказал, что дорожно-комбинированная машина предназначена для использования в разное время года, так как оборудование у нее навесное: «Если зимой она предназначена для уборки дороги от снега и разбрасывания противогололедных смесей, то летом на эту технику одевается бочка для мытья дорог, полива газонов и клумб». Сейчас автомобиль готовят к летнему сезону.

Дополнительная транспортная единица станет немалым подспорьем для МУП «Быт-Сервис». Ведь по их отчетам, предприятием  с начала года и по 26 февраля вывезено с территории города 6313 тонн снега.

 

Дмитрий  АЗАРОВ:

- Хотел бы сказать главам городов и районов: на благоустройство нужно выделять и свои средства, а не надеяться только на федеральный и областной бюджет.

Коллеги, это вам руководство к действию - муниципалитетам и жилищной инспекции. Уговоры пора заканчивать и надо действовать, эффективно используя все механизмы контроля.

 

По материалам http://otradny.org/

Дата публикации: 22.04.2019 Просмотров - 571 К началу страницы

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Image CAPTCHA