Вы здесь

С наступающим Праздником Победы!

Здравствуйте господа и дамы! Хотел приложить микровидеосюжет со своего балкона, но сия функция не предусмотрена вашим сайтом (это я в "Рабочую трибуну" обратился). Сюжет-о виде с балконов жителей двух домов по ул. Гайдара, дома 33 и 37, задние их фасады. Вид открывается удручающий:от помойки в одном дворе до помойки в другом простирается перманентная помойка на территории бывшего д/с №5, потом это была бак.лаборатория, сейчас собственник мне неизвестен. Подо мною живет вдова ветерана Великой Отечественной войны, сама-её участница. Мой отец-тоже участник той войны, Победитель. Слава Богу, он не дожил до 75-летия Великой Победы, ушел ко своим боевым товарищам на небо. Наверно, оттуда не виден пейзаж, открывающийся под балконами жителей двух домов, наверно ушедшие Победители простят нерадивых живущих потомков. Приходите в гости, поснимайте, пока заросли боярышника не распустились и не скрыли вытаявшие "подснежники" на огороженной территории. Ладно, в этом году-необычный вирус. Только ведь наступит тепло, соберутся в стаи полчища мух и наряду с вирусом в отдельно взятых домах начнутся заболевания, ими переносимые. Предыдущим администрациям и администраторам славного града Отрадный было не до мелких земных проблем. Нынешним,очевидно, тоже. И будут выжившие в той Войне и в послевоенное лихолетье пожилые люди, не выходящие из своих квартир, печально смотреть на продукты жизнедеятельности славных городских жителей славного града. И отсутствие на протяжении многих лет деятельности администраторов города. С наступающим вас Праздником, с Днём Великой Победы!

Дата публикации: 19.04.2020 Просмотров - 2931 К началу поста

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Комментарии

Да, Екатерине Ивановне 92 года, она добрый и отзывчивый человек . К сожалению, не может выходить на улицу, т.к у нее больные ноги. Единственная возможность подышать свежим воздухом, это балкон... А с него открывается такой неприглядный вид... Разруха, свалка мусора, и полная антисанитария... Но, выбора у нее нет...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.