Вы здесь

До скорой встречи, 18+

В противовес заполнившим экраны кинотеатров боевикам сценаристка Евгения Танаева, вдохновившись фильмами о преодолевающей преграды любви и своей собственной историей, решила рассказать о романтике Северной Венеции. Получился приятный летний фильм с красивыми видами Европы и Санкт-Петербурга. Белые ночи, мосты, любовь...

Как много снято картин о местах из разных уголков света, передающих их особый колорит и атмосферу. Важным достоинством фильма «До скорой встречи» является удачная попытка показать всю красоту города на Неве, влюбить зрителей в его архитектуру, очаровать и вдохновить. Дворцовая площадь, Спас на крови, мосты и набережные - места поисков и расставаний, душевных переживаний и романтичных встреч.

Всегда приятно видеть в фильмах новые лица. Актёр, исполнивший роль главного героя, продемонстрировал двух совершенно разных людей, становление личности, преображение во имя любви. А вот выбор главной героини оказался неудачным. Неуверенная игра, недостаток эмоций и искусственная внешность не настраивают на романтический лад.

В самой истории нет ничего оригинального - это всем известная «Золушка» в современной интерпретации, однако иногда она может заставить волноваться за героев и их судьбу. Во время просмотра мы наблюдаем не только за любовной линией, но и за изменением главного героя, преодолением звёздной болезни, обретением решимости и некоторой безрассудности.

Киреева Василиса

Дата публикации: 06.08.2019 Просмотров - 1725 К началу поста

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.