Вы здесь

«История игрушек 4» (6+)

О чем мультфильм?

Девчушка по имени БОННИ любит возиться с игрушками, а игрушки обожают свою хозяйку. Однажды кукла-шериф Вуди запрыгивает в ее рюкзак и попадает в школу. Там он подталкивает Бонни смастерить забавную фигурку из одноразовой вилки, проволоки и палочки от мороженого. Поделку нарекают Вилкинсом, и вскоре неказистая игрушка становится любимицей хозяйки.

Но Вилкинса совсем не радует новая жизнь, ведь в душе он был и остается пластиковой посудой. Он знает о своем предназначении (быть использованным один раз и отправиться на свалку) и твердо намерен следовать ему. А потому, когда Бонни с родителями едет в машине, Вилкинс просто выпрыгивает в окно.

Чувство долга не позволяет Вуди пустить дело на самотек. Он отправляется спасать нового любимца хозяйки и увлекает за собой других игрушек.

Однако в душе каждого из них зреют теперь сомнения. А вдруг Вилкинс прав, и все они в итоге просто мусор? В чем тогда смысл всего?

Едва решив проблему с мятежной вилкой, Вуди встречает старую знакомую — фарфоровую пастушку — и с изумлением понимает, что верность хозяйке — не единственное чувство, на которое он способен.

Но размышлять и терзаться некогда — игрушек затягивает водоворот непредвиденных событий и опасных приключений. Смогут ли они выбраться из него? И какими станут после всех испытаний?

 

Особенности

Жанровое многообразие. Комедия превращается в дорожные приключения, романтическую историю, страшилку, драму и вновь комедию.

 

Кстати

Для самых терпеливых зрителей авторы припасли сюрприз: несколько коротких сцен после титров. Одна из них очень трогательная. Дождитесь, не пожалеете.

 

В итоге

Многослойное произведение. Веселая, забавная и насыщенная приключениями сказка для детей и притча о поиске предназначения — для взрослых. И тех, и других история учит быть смелыми и не бояться трудных решений.

 

Лира СЕВЕРИНА

Дата публикации: 24.06.2019 Просмотров - 5750 К началу поста

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.