Вы здесь

Время взяться за стройку

Время взяться за стройку

Весна — время перемен, время для новых начинаний и открытий, а еще … для стройки! Именно сейчас, с приходом теплых деньков считается оптимальным закладывать фундамент будущего гнездышка.

И вот здесь главное не прогадать ни в цене, ни в качестве.

 

В последнее время в строительстве существует стойкая тенденция: вместо традиционных кирпичных построек все чаще строятся легкие, долговечные и теплые дома. Они создаются по современной каркасной технологии, которая стала отличной альтернативой своим предшественникам. Каркасное строительство позволяет сэкономить не только деньги, но и время. Такие дома собираются довольно быстро и просто, как конструктор. Поэтому ваш дом будет готов всего через три месяца. Преимущество каркасной технологии заключается еще и в том, что строительство можно вести в любое время года, в том числе зимой, и это никаким образом не отразится на качестве работ.

«ДомДачСтрой» — компания, которая не первый год специализируется на каркасном строительстве. Офис и производственная база фирмы находится в Самаре. Заказы на строительство принимаются со всех уголков Самарской области.

Все дело — в технологии

Каркасные дома отличаются особой конструкцией, которая обладает высокой прочностью, и способны выдержать даже самые неблагоприятные воздействия окружающей среды. Такие постройки простоят в течение долгих лет.

Прочность и долговечность конструкции такого дома определяется особенностями каркаса. Каркас — это основа всего дома. Он изготавливается из качественной древесины, обрабатывается антисептическими и огнестойкими составами и полностью изолируется от влаги и ветра при помощи специальных материалов и утеплителей.

Экологически безопасно

Дерево — материал, который для возведения домов использовался тысячелетиями. Это один из универсальных материалов для строительства. Преимущества дерева очевидны: оно обладает высокой теплоизоляцией, за счет чего такие дома теплые и уютные; экологически безопасно; удобно в обработке и является довольно прочным материалом. Дерево — экологически чистый строительный материал, безопасность, прочность и надежность которого проверена столетиями!

Экономия средств и времени

Каркасные дома — отличный выбор для человека, который стремится к комфорту и уюту, к жизни в гармонии с природой, при этом трепетно относится к соотношению цена-качество. Эта особенность делает данный вид строительства невероятно привлекательным для многих людей, мечтающих о собственном жилище. Экономичность объясняется рядом факторов. Прежде всего, материалы для строительства достаточно бюджетные. Экономить получается даже во время эксплуатации. Благодаря особой конструкции и использованию утеплителя и изолирующих материалов, эти дома удерживают тепло гораздо лучше, чем кирпичные постройки. Поэтому можно экономить на отоплении.

Индивидуальный подход

«ДомДачСтрой» работает как по индивидуальным проектам заказчиков, так и по готовым типовым проектам. Специалист компании бесплатно выезжает на место, где производит все необходимые замеры и расчеты. На полноценное строительство, от момента эскиза проекта каркасного дома до его установки, в среднем необходимо 60 дней.

Помимо каркасных домов, компания специализируется на возведении мобильных бань (доставка уже полностью собранной), компактных дачных домиков, беседок и хозяйственных построек. В работе с клиентами пенсионного возраста действуют особые условия, предоставляются скидки при индивидуальном подходе. Принимаются заказы на жилищное строительство под материнский капитал.

 

Подробно ознакомиться с работой компании можно на официальном сайте https://каркасные-дома-в-самаре.рф либо по телефонам: 8 (846) 972-15-17, 8 927-692-15-17.

Н.ГЛАЗКОВА

 

Выпуск №27 Дата выхода: 07.03.2019 Просмотров - 970 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №27 Дата выхода: 07.03.2019