Вы здесь

Базовый гардероб. Косуха

Не удивляйтесь, кожаная куртка под названием «косуха» действительно является элементом базового гардероба. Короткая куртка с зауженной талией и молнией наискосок прекрасно дополнит и даже сделает многие образы.

Женщины в годах могут подумать, что это точно не для них, и я возражу. Одев кожаную куртку, вы сразу же сбросите несколько лет и при этом будете выглядеть динамично и современно. Но! Никаких грубых сочетаний. Помните, что такие мужские вещи лучше разбавлять романтичными и воздушными женскими вещами.

Например, удлиненная плиссированная юбка, трикотажная футболка, ботинки на тракторной подошве плюс объемная сумка — абсолютно повседневный стиль. Стоит переобуться в ботильоны или туфли на каблуке, сменить сумку на клатч, как образ прекрасно подойдет для встреч с подругами в кафе или клубе.

Вместо юбки может быть струящееся платье или платье футлярной формы, не забудьте облегающее платье украсить ожерельем или объемной цепью плетения Бельцер.

Если вы все-таки хотите надеть джинсы, то лучше выбрать обувь на каблуке, иначе ваш образ может быть слишком мужским и грубым.  Но если для долгого передвижения нужны удобные ботинки, под куртку лучше надеть белую трикотажную футболку или шелковую майку.

Кстати, для офисного стиля кожаная куртка также подойдет: достаточно надеть рубашку, черные расклешённые брюки от бедра, каблук и очки-авиаторы. С юбкой-карандаш косуха тоже будет смотреться.

Главное — не забывайте разбавлять такие тяжелые вещи, как косуха, лёгкими и воздушными, т.е. женственными вещами и нежными аксессуарами.

 

Н.Кузнецова

 

Выпуск №4 Дата выхода: 20.09.2018 Просмотров - 681 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №4 Дата выхода: 20.09.2018