Вы здесь

Базовый гардероб. Тренч.

Продолжаем разговор о женском базовом гардеробе. Милые девушки и очаровательные женщины, не спешите скорее покупать себе вещи для базового гардероба. Помните, что это в некотором роде инвестиции на многие годы. Вещи, о которых мы поговорим в ближайших рубриках, являются классическими и не выходят из моды, поэтому, выбирая их, нужно обращать внимание на качество и износостойкость. 

Итак, что такое тренч? Это модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади.

Как мы говорили в предыдущем выпуске, для базовой одежды лучше выбирать классические цвета: черный, белый, все оттенки бежевого. При выборе цвета следует учитывать, что темные тона являются универсальными и подходят большинству людей. Однако эти цвета подчеркивают все недостатки кожи лица, поэтому морщинки или другие неровности будут особенно видны (исправить ситуацию поможет светлый платок на шее). Для многих оптимальным будет взять тренч бежевого цвета, хотя он более маркий, нежели черный.

Теперь нужно определиться, какой тренч подходит вашему типу фигуры. Если вы хотите сделать акцент на талии, выбирайте тренч примерно до колена, расклешенный книзу, с широким поясом. Уменьшить размер бедер вам поможет тренч прямого фасона. Если у вас красивые, стройные ноги, выберите укороченный тренч, длиной примерно чуть ниже бедер. Полным людям лучше выбрать тренч прямого кроя и не использовать пояс или завязать его сзади, чтобы не делать лишний акцент на фигуре.

С чем сочетать?  Тренч универсален, поэтому и одежда к нему подходит абсолютно любая: платья, юбки различной длины, брюки, джинсы, как широкие, так и зауженные. Для верха можно выбрать рубашку мужского типа, блузы, пуловеры, водолазки, тельняшки.

Хотите выглядеть женственно и элегантно? Наденьте обувь на высоком каблуке, а из аксессуаров выберете клатч. Для повседневного образа подойдут балетки, ботильоны, кроссовки, резиновые сапоги и мешковатая сумка.

Кожаный тренч классических цветов прекрасно гармонирует с кроссовками, пуловером, джинсами или короткими юбками.

 

Продолжение следует.

Н. КУЗНЕЦОВА

Выпуск №3 Дата выхода: 13.09.2018 Просмотров - 501 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №3 Дата выхода: 13.09.2018