Вы здесь

Женский базовый гардероб. Пальто

В современном мире мода занимает не последнее место. Она диктует свои правила, которые делают их обладателя уникальным. Поэтому мы открываем новую рубрику в газете, в которой речь пойдет о правилах стиля.

Несколько выпусков посвятим теме «Базовый гардероб», ведь без данных основ нам не обойтись.

Итак, что такое «базовый гардероб»? Это набор одежды, который желательно иметь как мужчине, так и женщине. Если у вас есть его составляющие в шкафу, вам всегда будет что надеть на абсолютно любое мероприятие или повседневный выход. Основное преимущество данного гардероба в том, что все элементы одежды можно комбинировать между собой. Цветовая гамма — нейтральная: преобладают белый, бежевый, черный, тёмно-синий, приглушенный оливковый, шоколадный цвета. Форма покроя при этом должна быть самая простая.

Начнем с верхней одежды — пальто.

Пальто базового гардероба должно быть прямого силуэта, с простым воротом, с лацканами V-образного вида, без капюшона, пояс по желанию. Обратите внимание, что длина пальто у каждого типа фигуры может быть разной. К примеру, если у вас яблоковидное строение тела, то лучше взять пальто в форме капсулы, чтобы скрыть недостатки, длиной чуть выше колен. Если у вас стройная фигура, то вы можете позволить себе как укороченное, так и удлиненное прямое пальто.

Под такое пальто вы всегда сможете надеть строгую офисную одежду, будь то брюки с рубашкой или блузкой, текстильную юбку-карандаш с водолазкой, туфли или сапоги на каблуке и отправиться на переговоры, собеседование, в офис.

В кэжуал-стиле (это городской, повседневный стиль) вы также будете лаконичны. Для этого достаточно примерить джинсы с пуловером и взять объемную сумку или надеть кожаную юбку-карандаш с футболкой. Такие удобные комплекты подойдут для прогулок с семьей или встречи с друзьями. А если вы молодая мама, то, надев кожаные белые кроссовки или ботинки (как с грубой тракторной, так и с классической подошвой), вы также будете выглядеть стильно, хоть и немного по-спортивному, но при этом ничего не стеснит ваших движений.

Если же вас пригласили в ресторан, театр или на торжественное мероприятие, вы всегда сможете нарядиться, надев под базовое пальто футлярное платье с объемными украшениями, и выглядеть при этом восхитительно.

Важно помнить, что пальто не должно быть перегружено какими-либо элементами (пуговицами, яркой расцветкой, заклепками и т.д.). Примеры сочетания данной верхней одежды вы можете видеть на фото.

Продолжение следует.

Н.Кузнецова

Выпуск №2 Дата выхода: 06.09.2018 Просмотров - 493 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №2 Дата выхода: 06.09.2018