Вы здесь

«Вестник» открывает новую рубрику «Отписки администрации»

Администрация городского округа Отрадный в ответ на запросы газеты «Вестник» по вопросам, которые волнуют жителей города, присылает отписки, составленные в традициях бюрократизма – ответы ни о чем! Причем, это длится давно.

«Вестник» решил с образцами таких отписок знакомить читателей.

Вчера, 21 июля, в газете № 28 был опубликован материал о возмутительном состоянии детских площадок, на одной из которых девочка сломала руку. Перед выходом публикации корреспондент «Вестника» отправил на имя и.о. главы городского округа Отрадный Оксаны Анатольевны Зеленской запрос с конкретными вопросами.

А именно – сколько в Отрадном детских и спортивных площадок? Сколько из них необходимо привести в порядок? Когда в последний раз проводилась их инвентаризация и есть ли сроки проведения следующей? Кто в администрации несет ответственность за контроль за состоянием площадок.

Ответ, подписанный пресс-службой администрации потряс своей «информативностью» - смотрите фото официального ответа. Как говорится, без комментариев.

Да, главу администрации Бугакова пока отстранили от его должности, вместо него исполняет обязанности другой человек. Но ведь в аппарате руководства работают хорошо разбирающиеся в своих направлениях специалисты, в чем журналисты убеждались неоднократно.  Вопрос остается открытым – почему вместо их ответов на вопросы приходят отписки с общими фразами?

Надеемся, что новая рубрика все-таки приведет к конструктивному диалогу с местной властью.

 

Выпуск №201 Дата выхода: 28.07.2022 Просмотров - 421
Вестник города Отрадного      Выпуск №201 Дата выхода: 28.07.2022