Вы здесь

Базовый гардероб. Брюки прямые и широкие.

Представительницы прекрасного пола любят заимствовать вещи у мужчин, будь то пижамы или шарфы, рубашки. Вот и брюки уже давно стали незаменимым элементом базового гардероба в одежде современной женщины. Интересен тот факт, что мужской фасон брюк делает женщину еще более женственной и хрупкой.

Какие же они, базовые брюки? Это в первую очередь те, что сидят на вас идеально, поэтому делайте выбор, в первую очередь, по посадке. Современные базовые брюки – прямые классические, могут быть также бананами со стрелками или без стрелок, в пол или до косточки по щиколотке, с нормальной, не заниженной линией талии. Кстати, брюки со стрелками визуально стройнят.

Прямые брючки подчеркивают фигуру, визуально удлиняют ноги, делают женщину элегантной. Их можно носить и с обувью на каблуке, и с плоским ходом.

Брюки, расширенные от бедра, напоминающие юбку, длиной в пол придадут образу легкость, шарм и обаяние. В отличие от многих новомодных фасонов, они прекрасно сидят на любой фигуре, скроют ее недостатки и лишние килограммы. Пусть ваши широкие брюки перекрывают каблук, а посадка будет на талии.

Цвета этих двух элементов одежды могут быть черными, цвета мокрого асфальта, шоколадными или темно-оливковыми.

Для базовых брюк подойдут все элементы базового верхнего гардероба, которые мы уже рассмотрели в предыдущих выпусках:

  • Свитер вязаный или трикотажная кофточка, тельняшка
  • Блузка классическая шелковая, хлопковая или рубашка
  • Жакет деловой, кардиган
  • Пальто, плащ, бомбер, косуха

Наталья КУЗНЕЦОВА

Выпуск №21 Дата выхода: 24.01.2019 Просмотров - 769 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №21 Дата выхода: 24.01.2019