Вы здесь

Вести с аппаратного совещания

На минувшей неделе с контейнерных площадок многоквартирных домов и частного сектора вывезли более 37 тонн твердых коммунальных отходов и около 20 тонн крупногабаритного мусора. В Отрадном перевозчиком ТКО являетсяООО «КСК г. Отрадного». Гендиректор организации Р.А. ПЛАТОНОВ проинформировал, что проблем с вывозом мусора нет, техники хватает. Сейчас на линии работает 5 мусоровозов, но запланировано привлечь еще одну спецмашину МУП «Быт-Сервис». Ежедневно к списку имеющихся клиентов прибавляются юридические лица, которых ранее обслуживало МУП «Быт-Сервис».

 

Также А.В. БУГАКОВЫМ поднимался вопрос о вывозе елок с контейнерных площадок. Р.А. ПЛАТОНОВ ответил, что когда жители массово начнут избавляться от новогоднего атрибута, он будет убран.

11 декабря вечером выпал снег, поэтому на следующий день на уборку внутриквартальных территорий города вышли 6 единиц снегоуборочной техники КСК и 94 дворника. В воскресенье было задействовано 4 единицы спецтехники и 83 дворника. Уличные дороги, тротуары и бульвары расчищала техника МУП «Быт-Сервис», всего было задействовано 16 единиц. Из города вывезли 216 тонн снега. Работа продолжалась до понедельника. Руководство «Быт-Сервиса» отмечает, что основная задача, которая сейчас стоит перед коммунальщиками –это организация работ по расширению дорог.

 

Подготовила Юлия КОЦЫН

Выпуск №20 Дата выхода: 17.01.2019 Просмотров - 1217 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №20 Дата выхода: 17.01.2019