Вы здесь

В Отрадном состоялось открытие офиса банка «Пойдём!»

5 июня в Отрадном прошло яркое мероприятие, посвященное открытию отделения банка «Пойдём!». Жители города смогли узнать не только о продуктах, которые предлагает финансовая организация, но и приятно провести время. Для гостей праздника были приготовлены и угощения, и развлечения: крафтовые коктейли и сладкая вата, аквагрим и конкурсы с подарками.

На углу Пионерской и Отрадной в субботу, 5 июня, был настоящий праздник: зажигательная музыка, вкусные коктейли, воздушные шары, конкурсы и подарки. Так заявить о своем появлении на Отрадненской земле решил банк «Пойдём!». Финансовая организация, именуемая «Первый Добрый Банк», по-соседски и в дружеской атмосфере решила отметить такое важное событие.

 

Справка:

АО КБ «Пойдём!» входит в число крупных федеральных розничных банков России. Филиальная сеть на сегодняшний день состоит из 220 офисов в 34 регионах России. В банке работает более 2000 сотрудников. Клиентами стали более 1 млн. человек.

 

Развлечения были на любой вкус и возраст. Пока взрослые слушали ведущую и наслаждались напитками, дети участвовали в конкурах, подставляли свои лица аквагримеру и ели сладкую вату.

В банке «Пойдём!» все не только по-честному, но и по-доброму. И самые добрые волшебники здесь – это финансовые консультанты.  «Финансовый консультант в банке «Пойдём!» – это человек, который помогает вам решить ваши финансовые трудности. Скоринг не учитывает всех житейских тонкостей, а мы берем во внимание всё. К нам приходят, как домой, где всегда выслушают и поддержат и советом, и деньгами. Кроме того, большинство вопросов можно решить по телефону», – рассказывает Елена МЫСОВА, финансовый консультант отделения банка «Пойдём!» в г. Отрадном.

 

Справка:

Скоринг – используемая банками система оценки клиентов, в основе которой заложены статистические методы. Как правило, это компьютерная программа, куда вводятся данные потенциального заемщика. В ответ выдается результат – стоит ли предоставлять ему кредит.

 

О том, что работа финансового консультанта в банке «Пойдём!» существенно отличается от такой же должности в других банках, рассказывает и Юлия УШАКОВА, финансовый консультант банка. В их организации решение о выдачи кредита принимает не компьютер, а человек. Юлия рассказывает, основной продукт банка – потребительские кредиты до 500 тысяч. «Выдаем кредиты самозанятым, официально трудоустроенным, пенсионерам», – поясняет специалист.

Кроме того, в банке есть широкая линейка вкладов и накопительный счет. Вариантов использования вкладов несколько: можно снимать проценты ежемесячно или ежеквартально, есть капитализация и возможность пополнения. 

Еще одна немаловажная услуга – бесплатное консультирование по кредитной истории. В «Пойдём!» клиентам могут не только рассказать, почему им отказали, но и посоветовать, как исправить ситуацию. Кроме того, можно заказать развернутую кредитную историю.

Юлия уверена, что в Отрадном услуги банка «Пойдём!» будет пользоваться спросом. Так как аналитика клиентов самарских отделений банка показала, что процент отрадненцев среди тех, кто пользуется их услугами достаточно высокий.

Текущий график работы банка: с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00

В дальнейшем, когда штат сотрудников будет укомплектован, банк будет работать без выходных с 9.00 до 20.00.

Адрес: г. Отрадный, ул. Пионерская,  д. 10,

Тел.: 8 (846) 375-63-17.

Наталья КУЗНЕЦОВА

Фото Андрея ИВАНОВА

Реклама. Не оферта. АО КБ Пойдём! Лицензия 2534
Выпуск №143 Дата выхода: 10.06.2021 Просмотров - 182 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №143 Дата выхода: 10.06.2021