Вы здесь

В уходе за могилами наших близких поможет «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ»

К сожалению, никто из нас не избежит потери родных и близких. И на наши плечи ложится обязанность поддерживать в порядке их последние пристанища. Но современная жизнь вносит свои коррективы и, к сожалению, не всегда есть время и возможности для того, чтобы достойно ухаживать за могилами близких нам людей, в особенности если их несколько и все они находятся на разных кладбищах. А еще, так часто случается, что могилы наших родных и вовсе находятся в другом городе или даже в другой стране. Сегодня это вовсе не означает, что родные могилы останутся неухоженными и заброшенными. Если вы столкнулись с такой проблемой, обратитесь в «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ».

Подробнее об услуге рассказывает Сергей КОЛЕСНИКОВ, руководитель «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ»:

– Мы в течение всего сезона (с апреля по октябрь) следим за состоянием захоронения и при необходимости пропалываем сорняки, окашиваем траву, моем памятники, убираем мусор. Стоимость работ за весь сезон составляет 3000 рублей. Согласитесь, гораздо больше средств уйдет, если самостоятельно ездить и приводить могилу в порядок. А захоронения не должны приходить в запустение, ведь это место, где обрели покой наши родные и близкие люди. 

Уборка могилы должна производиться как минимум 2-3 раза в год. Делают это, как правило, осенью, когда опадает листва и увядает вся растительность, после зимы и перед поминальными праздниками.  Уход за могилами очень важен, от этого во многом зависит в целом срок их эксплуатации. К примеру, несвоевременно удаленные растения со временем пустят корни, которые теоретически могут повредить надмогильные сооружения вне зависимости от их типа. Есть некоторые особенности ухода за каждым видом материалов, которые используются для обустройства надгробия. Некоторые моющие и чистящие средства могут быть слишком агрессивными для поверхностей из натуральных или любых других материалов. Поэтому мы советуем придерживаться рекомендаций по уходу за памятниками или другими декоративными элементами.

 У «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ» есть сотрудники по уходу за могилами и памятниками. У них большой опыт работы в этой сфере, они прекрасно знают, что именно и как нужно делать для того, чтобы могила близкого вам человека выглядела так, как будто вы еще вчера собственной хозяйской рукой привели здесь все в порядок.

Стандартный перечень услуг по уходу за захоронением включает в себя прополку сорняков, окашивание травы, уборку мусора, мытье памятников.  Стоит такое обслуживание 3 000 рублей в год. Если нужны дополнительные услуги, то их перечень и стоимость мы обсуждаем с каждым заказчиком отдельно.

 Как получить подобные услуги?

– Чтобы оформить договор на содержание могилы, достаточно связаться с сотрудниками «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ».  Учитывая все ваши требования, они составят договор, в котором будет четко прописан определенный перечень услуг и конечная их стоимость. Соответственно, цена уборки могилы может зависеть от периодичности проводимых работ и их объема.

А меня не обманут?

– Это, пожалуй, самый распространенный вопрос, который волнует сегодня каждого. В «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ» для своих клиентов используют современный и технологичный способ, благодаря которому вы сможете осуществлять контроль над качеством проводимых работ. Все предельно просто: к определенным датам, указанным в договоре, вы получите удобным  для вас способом фотоотчет о проделанной работе. Таким образом, вы сможете лично убедиться, что все работы выполнены вовремя и аккуратно.

А если вы решили обновить памятник на могиле близкого или установить его на новом захоронении, в «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ» вам могут предложить памятники из комбинированного гранита. Благодаря уникальной комбинации камня серого и черного цветов, такое надгробие станет достойным почтением памяти умершего. Портрет близкого человека и эпитафию на таких памятниках наносят на камне черного цвета. Вы сможете выбрать именно тот вариант, который вызывает ассоциации с усопшим, повествует историю его жизни, позволяет выразить все тепло и любовь по отношению к человеку, которого уже нет рядом.

 «БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ» зарекомендовало себя в сфере ритуальных услуг, нам поступает большое количество благодарностей, в том числе и через СМИ.

«БЮРО СПЕЦОБСЛУЖИВАНИЯ» (ИП КОЛЕСНИКОВ), мы находимся по адресу:

г. Отрадный, ул. Сабирзянова, 1,

тел. 89372090124  (круглосуточно).

Елена БЫЧКОВА

Выпуск №137 Дата выхода: 29.04.2021 Просмотров - 80 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №137 Дата выхода: 29.04.2021