Вы здесь

Пекарня «Мамин Хлеб» приглашает всех жителей Отрадного за пасхальными куличами

Где в Отрадном можно купить настоящий домашний пасхальный кулич? Приходите в пекарню «Мамин Хлеб»!  К главному христианскому празднику здесь приготовят вкусные куличи по традиционным рецептам.  

Подходит к концу Великий пост. Скоро наступит один из самых главных христианских праздников – Светлая Пасха Христова и, как всегда, на столах будет традиционное угощение, главное из которых пасхальный кулич.  Многие пекут их дома по мамиными-бабушкиным рецептам, многие и покупают. Так где выбрать самый вкусный, настоящий, «как у мамы» кулич?

Приходите в «Мамин Хлеб». Эта пекарня работает в городе не так давно, но ее полюбили многие жители Отрадного. Вкусные свежие пироги и пирожки, с пылу, с жару, большой выбор хлеба на самый разный вкус уже хорошо известны в городе.  А вот куличи от «Маминого Хлеба» станут новинкой и, чтобы, попробовав их, все остались довольны, подготовку к выпечке главного пасхального угощения начали уже сейчас.  В пекарне «Мамин Хлеб» придерживаются старинных традиций, поэтому и куличи здесь будут классические, изготовленные по традиционной рецептуре.  Главное в них – это полностью натуральный состав: мука самого высшего качества, дрожжи, масло, свежие яйца, ванилин и изюм. Никаких усилителей и улучшителей вкуса.  Все куличи будут печь накануне светлого праздника, заранее в пекарне приготовили только формы, сахар для помадки и посыпку для украшения. 

По правилам, прежде чем попасть на праздничный пасхальный стол, куличи освящают. Чтобы не нарушать традиции, в «Мамином Хлебе» тоже пройдет обряд освящения, освящать будут не только готовые куличи, но и исходные продукты.

«Это первый раз, когда мы представляем наши куличи в Отрадном, все волнуемся, получится ли, понравится ли горожанам наша новинка», – рассказывает управляющая пекарней Евгения СТЕПАНОВА, – надеюсь, что наши старания оценят не только постоянные покупатели. Пасхальные куличи мы будем делать трех видов – небольшие – 120 граммов, средние – 350 граммов и большие для праздничного семейного застолья – 600 грамм.

А чтобы вам наверняка достался пасхальный кулич от «Маминого Хлеба», можно оформить предзаказ. Для этого нужно позвонить по телефону: 8-919-808-67-17 или прийти к нам в пекарню.

Приглашаем всех отрадненцев и гостей нашего города за пасхальными куличами!»

Пекарня «Мамин Хлеб», г. Отрадный, ул. Отрадная, 20 «А»,

бывший магазин «Перекрёсток» (пересечение ул. Отрадной и Пионерской).

Подготовила Елена БЫЧКОВА

 

Выпуск №136 Дата выхода: 22.04.2021 Просмотров - 372 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №136 Дата выхода: 22.04.2021