Вы здесь

Центр изучения иностранных языков «Лидер Линк» в Отрадном приглашает всех на курсы изучения английского языка

Центр изучения иностранных языков «Лидер Линк» на рынке образовательных услуг уже более 10 лет. «Лидер Линк» – это современная, перспективная, успешная образовательная организация. В центре работают настоящие профессионалы своего дела. При помощи учебных пособий и практических материалов, которые разрабатываются методистом и педагогами, иностранным языкам обучаются как взрослые, так и дошкольники и младшие школьники, к которым нужен особый преподавательский подход.

«Лидер Линк» – это не только про обучение в его классическом понимании. У центра есть очень важные при выборе пространства для дополнительно обучения преимущества:

  • индивидуальный подход. Весь процесс обучения строится, исходя из конкретной цели изучения языка, которую ученик или его родители сами для себя определили.
  • Доступность. Час занятий в группе стоит намного дешевле, чем 1 урок у частного репетитора.
  • Удобный график. Можно подобрать оптимальное время посещения занятий, исходя из предложенного расписания.
  • Индивидуальные занятия и групповые с численностью до 7 человек.
  • Коммуникабельность педагогов. Вы получаете ответы на все интересующие вопросы в процессе обучения. Наши преподаватели в доступной форме могут объяснить непонятное грамматическое правило или норму употребления того или иного слова.
  • Четкая направленность курса. Вы можете выбрать такой курс, который полностью соответствует вашим целям – для туристов, для бизнеса, английский разговорный и т.д.
  • Тренировка разговорных навыков с носителем языка. У всех желающих есть возможность по субботам применять на практике полученные теоретические знания. При общении с преподавателем ученики слышат верное произношение и интонацию. Они начинают чувствовать и воспринимать систему и структуру языка – не оттого, что выучивают правила и массу исключений, а потому что включается внутренний, природный механизм распознавания речи.

 

Еще одна отличительная черта «Лидер Линк» – разнообразие курсов английского языка:

Общий курс. Самый емкий и всеохватывающий курс английского языка. В рамках этой образовательной программы изучается фонетика, лексика, грамматика иностранного языка.

 Курсы делового английского. Как следует из названия, общая направленность таких курсов – бизнес-тематика. В процессе обучения студенты знакомятся со специальной терминологией на английском языке, учатся правильно строить и вести деловую беседу с учетом общепринятых норм этикета, вести деловую переписку и правильно оформлять письма, презентации на английском и многое другое, связанное с деловой активностью.

 Курсы разговорного английского языка. Это самая востребованная программа среди слушателей. На таких курсах обычно не углубляются в изучение грамматики, давая лишь базовые ее знания, зато большой акцент делается на лексике и общеупотребительных фразах. Обучающиеся учатся вести разговор на самые различные темы: как представиться, как заказать билет на самолет или номер в гостинице, как спросить дорогу, или как общаться в магазине, в банке, в театре, на рынке и т.д.

 Курсы, направленные на подготовку к экзаменам. Эти курсы позволяют тщательно подготовиться к таким экзаменам, как KET, PET, FCE, CAE, CPE, TOEFL, IELTS, GMAT, GRE и др. Как правило, программа сосредоточена на тщательном изучении грамматики и лексики. Учитывается и специфика конкретного экзамена. Если речь идет о тестовой форме, то на курсах научат правильно работать с тестами.

 Курсы, направленные на подготовку к сдаче ЕГЭ. Можно потренироваться в сдаче экзамена в условиях, приближенных к реальным: например, пройти тестирование по ЕГЭ.

Английский для детей. Выделение курсов английского для детей в отдельную категорию достаточно условное, потому что эта категория предполагает занятия для самых маленьких в игровой форме, курсы для школьников, предполагающие как подтягивание по школьной программе, а также занятия для общего развития.

«Лидер Линк» – это не только про качественное обучение в классах или за ноутбуком. За время работы у Центра сложились свои традиции: проводить вместе с иностранными волонтерами и детьми праздники, встречи с гостями из разных стран.

В каникулы преподаватели центра проводят выездную языковую практику.  За это время она прошла г. Сочи, оздоровительный комплекс «Дагомыс»; ДОЛ «Лесная сказка»; ДОЛ «Циолковский», ДОЛ «Россия», ДОЛ «Космос».

Сейчас открыта запись в группы «Экспресс обучения английскому языку для школьников» на летний период.

Но самое большое достижение и гордость Центра – это выпускники. Многие из них сейчас учатся в вузах России и зарубежья и успешно применяют знания, полученные в «Лидер Линк».

«Всем привет! Меня зовут Валерия УСЫНИНА и сейчас я живу и учусь в Чешской республике. Обучаясь в школе, я ходила на курсы английского языка «Лидер Линк». Преподаватели на курсах были терпеливые, доброжелательные и всегда готовы  помочь в сложные моменты на пути обучения и освоения  иностранного языка. С ними очень продуктивно и комфортно проходят уроки. Полученные знания мне помогли в дальнейшем обучении».

******

Ксения САВЕЛЬЕВА, студентка 2 курса КФУ, факультет лингвистики (перевод и переводоведение, английский и французский языки).

У многих из нас в определенный момент жизни  появляется желание изучать что-то новое или, наконец-то, заняться изучением того, что мы так долго откладывали. Так и я, обучаясь еще в школе, стремилась к изучению иностранных языков, в особенности английского. Я не знала с чего начать, где искать структурированную информацию, поэтому решила попросить маму найти мне преподавателя или репетитора, чтобы было проще. Так в нашем городке мы открыли для себя центр изучения иностранных языков «Лидер Линк».

 Мы узнали все, что нас интересовало, и выбрали программу подготовки к ЕГЭ.

Первое занятие было очень волнующим, так как на нем нас распределяли по группам, да и с ребятами я боялась знакомиться, потому что казалось, что все будут намного умнее меня. Тем не менее, оно прошло очень хорошо.  Спустя время я привыкла ко всем ребятам,  преподавателям и нагрузкам, которые давали на занятиях. Сначала было сложно, но сейчас я очень благодарна, что мы делали так много заданий в Центре и дома. У нас было три занятия в неделю: грамматика, лексика и разговорный класс с носителем языка. Одно без другого невозможно.

 

В общей сложности я отучилась в «Лидер Линк» три года и могу сказать, что они стали одними из лучших лет в моей жизни, которые я вспоминаю до сих пор. Большая часть  знаний по английскому языку, которые я имею сейчас, я получила именно в этом языковом Центре. Каждое занятие я ждала с нетерпением, и для меня это было маленьким праздником. Могу с полной уверенностью сказать, что это место было для меня вторым домом, и я очень рада приходить туда каждый раз, как бываю в своём родном городе. Все преподаватели и каждый, кого я встретила в «Лидер Линк»,  стали для меня родными, которые всегда поддерживали меня и делают это до сих пор. Каждое занятие, даже самое трудное и эмоционально напряжённое, я вспоминаю с теплом и улыбкой. Благодаря обучению в этом Центре для  меня открылись немалые перспективы. Я верю, что их будет больше, но какими бы грандиозными они ни были, я всегда буду вспоминать всех этих людей, свою семью, которые подарили мне прекрасные моменты, знания и возможности.

 «Лидер Линк» – это то место, где тебе дают не только хорошую базу знаний, оно становится для тебя домом, а все люди в нем – твоей семьей.

 

*****

Филиппова Злата, студентка 1 курса Казанский (Приволжский) Федеральный Университет, факультет Лингвистика (перевод и переводоведения).

- «Лидер Линк» всегда считала своей второй школой, потому что обучалась там с раннего возраста. Здесь получила много полезной и нужной информации, да и занятия английским языком повлияли на выбор будущей специальности. В настоящий момент учусь на лингвистическом профиле в ВУЗе. Также познакомилась с множеством интересных людей и преподавателей. Приятно вспоминать наши занятия, праздники и поездки. Спасибо всем руководителям и педагогам «Лидер Линк».

 

Какие бы курсы английского языка вы ни выбрали, следует помнить, что самым важным условием при изучении языка является исключительно желание его изучать и усердие. Уверенное стремление к достижению четко поставленной цели сделает процесс обучения легким, интересным и позволит достичь хороших результатов. А педагоги Центра изучения иностранных языков «Лидер Линк» помогут вам в достижение поставленных целей!

 

 

Центр изучения иностранных языков «Лидер Линк»

  г. Отрадный, ул. Советская, д. 93, оф. 421,

тел. 8-937-998-58-55.

 https://vk.com/leaderlinkkids

@ leader_link

Подготовила Елена БЫЧКОВА 

Выпуск №136 Дата выхода: 22.04.2021 Просмотров - 311 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №136 Дата выхода: 22.04.2021