Вы здесь

Поезд сбил женщину

Во вторник, 18 декабря, на 1193 км участка железнодорожного пути «Толкай-Новоотрадная» (г. Отрадный) произошла трагедия — пассажирский поезд № 59 сообщением «Новокузнецк-Кисловодск» сбил женщину.

Как нам сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре, информация о случившемся поступила к ним 18.12.2018г. в 22 часа 50 минут. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате следователем следственного комитета РФ и помощником прокурора установлено, что смертельно травмирована женщина 1976 г.р. передней частью поезда при переходе железнодорожных путей в неустановленном месте. На предупреждающие звуковые сигналы пассажирского поезда она не реагировала.

Участок железнодорожного пути находится в прямой, где отсутствует санкционированный пешеходный переход. На месте происшествия нет каких-либо предупредительных знаков. Задержки движения поездов не последовало.

В настоящее время Куйбышевской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения федерального законодательства.

Наталья Глазкова

Выпуск №18 Дата выхода: 27.12.2018 Просмотров - 617 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №18 Дата выхода: 27.12.2018