Вы здесь

Гостиница для животных Андрея САМСОНОВА приглашает

Многие любители животных, отправляясь на отдых или в командировку, нередко сталкиваются с проблемой, что делать с питомцем. Хорошо, когда есть возможность пристроить домашнее животное родным или друзьям, которые обеспечат ему необходимое внимание и должный уход. Но такая возможность есть далеко не всегда. Отдавать собаку или кошку на передержку незнакомым людям многие хозяева не хотят по понятным причинам: сложно предугадать, в каких условиях будет содержаться животное, как его будут кормить и ухаживать за ним. И тут на помощь озадаченным владельцам домашних питомцев приходят зоогостиницы.

Полгода назад мы рассказывали об опытном кинологе Андрее САМСОНОВЕ. Он занимается воспитанием и дрессировкой собак различных пород.  Но сегодня речь пойдет о его гостинице для собак и кошек.

– Не нужно раздумывать и полагаться на соседей, – говорит Андрей Петрович. Даже самые преданные друзья не всегда могут обеспечить необходимый уход за Вашим питомцем.

Прежде чем привозить к нам животное, мы приглашаем хозяев приехать и все посмотреть, убедиться, что условия содержания подходят для их любимцев.

 Для содержания животных созданы все условия. Большие собаки содержатся в вольерах, у нас их десять. Маленькие и комнатные собаки и кошки живут в доме.  

Принимаем на передержку и кошек. Ими занимается моя супруга. Кстати, есть большая разница в адаптации к смене места жительства у собак и кошек. Собаки проще переносят перемену мест и потом без проблем возвращаются в любимый дом. С кошками сложнее, они более капризны и могут показывать характер.

Мы тщательно следим за здоровьем животных и при необходимости обращаемся к ветеринарным врачам Бугуруслана, с которыми сотрудничаем давно и полностью им доверяем.  Проводим необходимые профилактические процедуры, прописанные в ветпаспорте животного.

Были в нашей практики случаи, когда на передержку попадали животные «с улицы». Как правило, это животные с трассы. Неравнодушные люди отвозят их в ветеринарные клиники, где животные получают необходимое лечение, а потом их привозят к нам.  

В нашей гостинце мы не просто передерживаем животных, но, если есть необходимость, занимаемся их «воспитанием». В основном налаживаем режим кормления и выгула, приучаем к чистоплотности. Следим и за внешним видом наших гостей, стрижкой не занимаемся, но вычесываем тщательно и регулярно.

Конечно, одному справиться со всеми животными было бы очень непросто, но мне помогает вся семья, жена и четверо детей. Так что все наши гости получают полноценный уход, заботу и ласку.

Наш прайс-лист:

Проживание собак стоит от 400 до 600 рублей/сутки.

Цена зависит от вида корма и необходимости дрессировки.

Кошки

От 150 рублей в сутки, в зависимости от вида кормления.

тел. 8-922-856-11-21

 Не рассчитывайте на друзей, соседей и знакомых, доверяйте своих питомцев профессионалам и тогда ваша разлука с ними пройдет без потерь и для Вас, и для Ваших любимцев.

Елена БЫЧКОВА

Выпуск №126 Дата выхода: 11.02.2021 Просмотров - 600 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №126 Дата выхода: 11.02.2021