Вы здесь

Новогоднее путешествие с Мячинским мясокомбинатом

Новый год все ближе и многие хозяйки уже во всю планируют праздничное меню.  Сегодня представляем вниманию читательниц «Вестника» уже хорошо знакомый и любимый Мячинский мясокомбинат.


Выбор продуктов для новогоднего стола от Мячинского МК похож на маленькое кулинарное путешествие. Начнем, пожалуй, с Италии. Знакомьтесь, панчетта. Разновидность бекона, грудинки, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой кусок бекона, вяленый в соли, специях и травах. Кстати, в Мячинском МК  для панчетты создали свой уникальный букет приправ, который держится в строгом секрете. Оценить его можно, только купив и попробовав загадочную «итальянку».

Испанию на вашем столе представит копченый говяжий язык. Кстати, испанский гость будет хорош не только в мясной нарезке, приправленный русской горчицей или тертым хреном, но и в салатах. Попробуйте заменить на него привычную колбасу в любимом салате, и он заиграет новыми красками.

С юга Европы перемещаемся на север. Бекон от Мячинского МК достоен быть представлен на столе самой Английской королевы. Нежный, сочный, ароматный, он отлично впишется в мясное ассорти. Чередование солоноватых слоев мяса и нежного сала создает приятный гармоничный вкус. А сладкая паприка, которой нашпигован бекон, вносит в него пряную нотку.

Далее на Восток. Именно отсюда на ваш новогодний стол прибыли бастурма из говядины и балык свиной. Для бастурмы используется  говяжья вырезка, приправленная ароматными специями,  именно они  придают бастурме пикантный вкус и неповторимый аромат. Балык свиной – это настоящий деликатес, который отличается нежным и приятным вкусом, а также изумительным мясным ароматом.

Большой популярностью на свадебных столах в этом году пользовался балык «Гусарский» – эффектное сочетание цельного куска говядины и свиного окорока. Очень привлекательно выглядит в разрезе за счет разного цвета мяса. Имеет изысканный вкус и аппетитный аромат. Наверняка это гусар одержит немало побед и в новогоднем меню.

 

Нескучная классика

Колбаса, мясные шейка и рулет, грудинка стали уже привычными и ничего праздничного в них нет. Но на Мячинском МК любят неожиданные сочетания. Если колбаса, то с брусникой, очень непривычное и свежее сочетания удивит и Вас и Ваших гостей. Добавить мак в грудинку? Почему бы и нет? Нежная, сочная свинина великолепно сочетается с маком. К тому же это не только вкусно, но и красиво.

   

 

 

 

 

 

 

Новогодние праздники длинные и наверняка Вы будете немало времени проводить за просмотром любимых фильмов. Будет ли это «Ирония судьбы…» или «Один дома», советуем вам запастись мясными чипсами от Мячинского МК. Замените ими привычный попкорн и жизнь заиграет новыми красками.

Ну и несколько слов о качестве. К безопасности исходного сырья руководство предприятия предъявляет самые жесткие требования, закупается оно у проверенных поставщиков. Все сырье, говядина и свинина – только от российских производителей. В производстве колбас и деликатесов используются только натуральные специи. Копчение происходит на натуральной щепе.

Приобрести продукцию Мячинского МК можно в магазине «Кротовский», что на 40-м рынке, также реализация идет и торговых точках Отрадного, Кинель-Черкассах и Кротовке.

Елена БЫЧКОВА

фото Андрей ИВАНОВ

Выпуск №119 Дата выхода: 17.12.2020 Просмотров - 351 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №119 Дата выхода: 17.12.2020