Вы здесь

Салон керамической плитки – все грани прекрасного

Керамическая плитка – один из древнейших и популярных строительных материалов. Сложно найти дом, где бы ее не было. Первоначально из-за своей влагоустойчивости плитка использовалась в ванных комнатах, но сейчас ее можно встретить в кухнях, при отделке каминных зон, в прихожих, туалетных комнатах и даже в отделке гостиных и жилых комнат. Где подобрать плитку «на все случаи жизни»? Приезжайте в «Салон керамической плитки» в г. Кинель!

 

Рассказать о своем салоне мы попросили его директора Владимира ВЛАСИКА:

– Главная задача нашего салона – дать широкому кругу наших клиентов продукцию высокого европейского уровня по доступным ценам.

Идея открыть специализированный салон по продаже керамической плитки пришла не на пустом месте. Долгое время я работал в строительном бизнесе как укладчик плитки и за это время повидал разное. Поэтому и решил открыть свой салон. Вся плитка, представленная у нас в салоне, произведена в России, Беларуси и Украине. Во-первых, благодаря современным технологиям она не отличается от европейских аналогов, ни разнообразием коллекций, ни качеством. Во-вторых, она доступнее по цене, которая не зависит от курса валют. Поэтому мы осознанно отказались от итальянских и испанских производителей.

В нашем салоне представлено три основных вида плитки: керамическая для внутренних помещений, керамогранит для внутренней и внешней отделки и клинкерная плитка, которая используется для мощения дорожек и как напольное покрытие. Основные ее достоинства: высокая прочность, устойчивость к внешним воздействиям, но главное, она не скользкая.

Но основное наше направление – керамическая плитка. Мы можем предложить своим покупателям коллекции на любой вкус: от классического цветочного дизайна до модной абстракции, с фактурой, имитирующей дерево, мрамор, стекло.

Нашим покупателям не придется самим считать необходимое количество плитки. В подарок к покупке мы делаем дизайн-проект. Для его создания нужно знать размеры помещения, примерное расположение сантехники и все. Специальная программа смоделирует варианты сочетаний плиток и декоративных элементов коллекции, точно рассчитает количество материалов для заказа и предложит вариант наиболее выигрышного расположения мебели. Нашим покупателям остается только выбрать коллекцию и оформить заказ.

Большой популярностью у наших покупателей пользуется плитка российских производителей «Альта Кера» и «Делакора» («Alta Cera», «Delacora»). Ее отличает не только разнообразие коллекций на любой вкус и кошелек, но и высокое качество самой плитки: идеальная геометрия, стойкая глазуровка, которая не растрескивается при резке плитки

Покупка плитки, как правило, дело семейное. И если прекрасную половину интересует расцветка, рисунок, то сильную часть – техническая сторона вопроса. Для укладки плитки мы можем предложить систему выравнивания плитки (СВП), а также новинку – эпоксидную затирку. Такая затирка избавит от необходимости оттирать межплиточные швы от грязи, особенно, если речь идет о напольной плитке. Она предохраняет швы от появления грибка и плесени в помещениях с повышенной влажностью. 

Придя в наш салон, кроме плитки вы сможете приобрести и сантехнику от раковин до душевых кабин. Также мы представляем новинку – подоконники «Danke», выполненные из сверхпрочного ламината, они не только привлекательны внешне, но и высокоэкологичны.

В нашем салоне регулярно проходят распродажи, и можно приобрести плитку с хорошей скидкой. Мы снижаем цены на складские остатки и коллекции, которые уже сняты с производства у наших поставщиков.

За время работы салона, с 2012 года, многие наши покупатели стали постоянными клиентами. Нас рекомендуют родным, друзьям, знакомым, знакомым знакомых. Рады будем видеть у нас жителей Отрадного! Пусть вам станут доступны все грани прекрасного.

 

САЛОН КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

Адрес: г. Кинель, ул. Украинская 28А, рядом с д/с «Золотая рыбка»

тел: 8-927-700-66-22; 8-937-980-08-87.

Наша страничка в ВК

vk.com/club140229597

 

Подготовила Елена БЫЧКОВА

Выпуск №117 Дата выхода: 03.12.2020 Просмотров - 675 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №117 Дата выхода: 03.12.2020