Вы здесь

Мини-пекарня «БУЛКИ»: качество, которым можно гордиться

Вряд ли что может сравниться с запахом свежей выпечки! От него становится тепло и уютно на душе. Сразу вспоминается безоблачное детство и бабушка, вынимающая из духовки противень с булочками или пирожками. Те же чувства мы испытали, едва переступив порог мини-пекарни «БУЛКИ».

 

Шел всего лишь второй день после открытия, но недостатка в посетителях здесь явно не было: шумные компании школьников, степенные пенсионеры, дети с родителями.  Раньше попробовать выпечку от «Булок» можно было в Кинель-Черкассах, и вот теперь пекарня открылась в Отрадном.

 

Хлеб всему голова

 

 

 

 

 

 

Хлеб в пекарне представлен на любой вкус: классический пшеничный, французский багет с хрустящей корочкой, ароматный «Бородинский» с тонким запахом тмина и кориандра и классическая итальянская чиабатта, для сторонников правильного питания прекрасно подойдет хлеб с отрубями.  В пекарне нам рассказали, что в арсенале есть много видов хлеба, был бы спрос.

Выпечке все возрасты покорны

     Около витрин с выпечкой глаза разбегаются от разнообразия. Пироги и пирожки с мясом: курники с курицей, со свининой, эчпочмак с говядиной.  Пирожки с рыбой, картошкой, капустой, грибами. Из песочного теста, сдобного, слоеного. И конечно, любимые многими сосиски в тесте.  В «Булках» можно оформить заказ на пироги. Результат вас не разочарует.

 

 

Сладкая выпечка тоже представлена очень разнообразно, пирожки с разными фруктовыми начинками, сочники, венгерки и многое другое можно купить для вечернего чая дома или обеденного чаепития на работе.  Для сладких изделий в пекарне используют только натуральные творог и фруктовые начинки.

Любители гамбургеров, хот-догов и пиццы тоже не уйдут из «Булок» без покупки, наверняка им понравится новинка, которую можно найти только в этой пекарне – запеченный хот-дог. Кстати, для приготовления хот-догов и бургеров в «Булках» используют сосиски самого высокого качества и натуральное мясо. А пиццу готовят, «как в Италии», на специальном пекарском камне. Пока пицца для дружеской вечеринки выпекается, можно скоротать время за чашкой вкусного кофе итальянской обжарки.

Вкусно и очень красиво

      Это о витрине с кондитерскими изделиями. Торты и пирожные приезжают в Отрадный из Самары три раза в неделю, и нет ни малейшего повода сомневаться в их свежести. А о качестве можно говорить только в превосходной степени. Самый большой в городе выбор эклеров от классических с заварным кремом до необычных с сырным кремом, классические «Картошка» и трубочки с белковым кремом, всего 20 видов пирожных и 10 видов тортов на любой вкус. Самые популярные «Красный бархат» и «Королевский восторг».

 

 

     В пекарне «Булки» действует система скидок. Каждый день после 19.00 хлеб и всю выпечку можно купить со скидкой 25%, а по утрам скидка составит 50% на продукцию, изготовленную накануне.

 

 

 

 

Как нам рассказали, в планах открыть еще минимум две пекарни в разных районах города, чтобы как можно больше жителей Отрадного оценили и полюбили пекарню «Булки».

 

Пекарня «Булки»

г. Отрадный, ул. Советская, д.40, с 8-00 до 21-00

https://vk.com/public192495154

Елена БЫЧКОВА

 

Выпуск №116 Дата выхода: 26.11.2020 Просмотров - 1159 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №116 Дата выхода: 26.11.2020