Вы здесь

BonBon Cosmetics – магазин для профессионалов и любителей

Летом в Отрадном открылся магазин профессиональной косметики BonBon Cosmetics. Его владельцы – семейная пара Мария и Денис. О своем проекте и планах они рассказали корреспонденту «Вестника».

 

– Почему вы решили открыть магазин в Отрадном?

– Отрадный – это город, который мы любим и в котором живем. Идея открыть магазин косметики BonBon Cosmetics зародилась и была реализована в Самаре. Все, что видят покупатели, мы придумали сами. В планах, конечно, стать сетью и открыть точки по всей Самарской области, и мы стремительно к этому идем.

 

– В Отрадном несколько магазинов с аналогичным ассортиментом. В чем ваши основные преимущества перед ними?

– Наш искренний сервис – мы думаем о покупателе: будет ли ему удобна выкладка товара? Представлены ли нужные ему наименования в нашем товаре? Следим за новинками и трендами, постоянно расширяем ассортимент, а также прислушиваемся к нашим клиентам и всегда открыты к обратной связи от них. Если в нашим магазине представлена определенная марка, например, «UNO» для маникюра или «Estel» для ухода за волосами и стайлинга, то представлена полностью. Мы предлагаем несколько марок в полном объеме для того, чтобы мастер сам выбрал, что ему по душе. Так же и с оборудованием: имеется большое количество сертифицированных машинок для маникюра, а также инструментов для стайлинга (фены, утюжки, машинки для стрижки и т.д.). Наш клиент может сам выбрать подходящий именно ему инструмент и не переживать за качество товара. И третье преимущество – это цена. Мы работаем без посредников и все цены в нашем магазине рекомендованы производителями.

– Какой товар вы представляете в вашем магазине?

– Основной акцент сделан на товары для маникюра: топы, базы, полная линейка оборудования для мастеров, кисти и, конечно, лаки, мы планируем развивать это направление. Помимо этого, мы представляем средства для волос как для стайлинга, так и для ухода; линейку для моделирования бровей и товары для депиляции и все для наращивания ресниц.

– Кто ваши клиенты?

– Это готовые к изменениям люди. Со дня открытия мы интересуемся потребностями клиента: материал какой марки они хотели бы попробовать, что их не устраивает в тех товарах, которые они используют сейчас. В этом и есть наше главное преимущество – в гибкости и открытости для клиентов. Мы готовы к изменениям, а клиент лоялен пробовать что-то новое. В этом сотрудничестве происходит развитие и нас как бренда, и потребителя. Наших клиентов можно разделить на 3 категории. Первая – профессиональный мастер, который может подобрать для себя оборудование и расходники для работы. Вторая – начинающий мастер, который может приобрести необходимые для работы инструменты по более низкой цене, но при этом высокого качества. И третий – девушка, которая заботится о себе и ей важно приобрести стайлинг и уход профессиональных марок для домашнего использования, она ухаживает за собой и ей не безразлично качество используемых средств.

Любовь к профессии у любого мастера формируется из любви к себе. А эта любовь порождает спрос на те средства, которые представлены.

– Какие средства из вашего ассортимента вы порекомендуете для домашнего использования?

– Наш ассортимент очень широкий, чтобы порекомендовать что-то клиенту, нужно понимать его проблему и желания. Одно из наших любимых средств – «Estel Haute Couture», не разочаровались ни в одном из них. Спасают и при экстра-восстановлении волос после экспериментов, и при желании сделать качественную домашнюю укладку. Из оборудования – определенно «Dewal». Тот случай, когда «утюжок» и фен в прямом смысле не выключаются, но служат долго. Лучшее соотношение цена-качество, признанное как мастерами, так и любителями.

– Что для вас наиболее важно в уходе за собой?

– Первое на что падает взгляд при общении с человеком – это волосы. Чистый волос – лучшая прическа для женщины и мужчины. В магазине представлен большой ассортимент продукции для ухода за волосами. От экстренного восстановления до регулярного ухода.

С каждым годом женщины и мужчины все больше заботятся о себе, интересуются марками профессиональной косметики и меньше обращают внимание на масс-маркет, кричащий, что одно средство сделает абсолютно все с вашими ногтями или волосами. Уход – это многоступенчатая система как раз дает вариацию этих ступеней.

Мы очень ждем клиентов в нашем магазине. BonBon Cosmetics – это не про навязывание товара, а про культуру ухода и выбор. Мы открыты к изменениям, к тому, чтобы слышать клиентов. Но для этого они должны слышать нас, приходить в BonBon Cosmetics и пробовать продукцию, которую мы тщательно подбираем для них. Мы искренне верим в то, что каждый найдет в нашем магазине что-то для себя

ждём вас в магазинах Bon Bon Cosmetics
г.Отрадный, ул. Пионерская, 14 (с 10:00 до 20:00)
+7 967 723-73-63

г.Самара, ул.Победы, 10 (с 10:00 до 19:00)
+7 960 833-44-47

https://vk.com/bon.bon.cosmetics

https://www.instagram.com/bon.bon.cosmetics/

Подготовила Елена БЫЧКОВА

Выпуск №110 Дата выхода: 15.10.2020 Просмотров - 246 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №110 Дата выхода: 15.10.2020