Вы здесь

МОЖЕТ ЛИ КРАСАВЕЦ ПОЛЮБИТЬ «СЕРУЮ МЫШЬ»?

Елизавета, около тридцати лет:

- Мой муж - очень красивый мужчина. Рядом с ним я чувствую себя серой мышкой. Поэтому не люблю совместных «выходов в свет». Мне кажется, что все вокруг думают: «Что он в ней нашел?» А подруга напрямую говорит: «Думаешь, он тебе не изменяет? Красивый муж - не твой муж». Я устала от такой жизни.

Ответ педагога-психолога ГКУ Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Восточного округа» Галины Дмитриевны БАКЛАНОВОЙ:

– Вспомните, что изначально привлекло в Вас мужа (например, Вы умели радоваться каждой мелочи, а с годами стали все больше смотреть на ценник). Старайтесь возобновить утраченную «завлекалочку». Чтобы снова разжечь «огонёк» в любимом мужчине, полюбите себя, тогда и для мужа Вы будете той самой, особенной женщиной.

Иногда жена может выглядеть вполне эффектной дамой, но она определяет позицию мужа в семье словом «должен». А ведь оно обозначает зависимость, что противоречит природной мужской роли. Невзрачная же с виду женщина, которая безоговорочно возводит мужчину на пьедестал (самец, герой, существо высшего порядка!), получает с его стороны поток внимания. Так что Ваше счастье в Ваших руках.

Подготовила Светлана Александрова.

Уважаемые читатели, если у вас есть вопросы к психологу, напишите нам письмо на info@vestnikotradnogo.ru или 446300 г. Отрадный, ул. Советская, 93, оф. 417.

 

Выпуск №99 Дата выхода: 30.07.2020 Просмотров - 357 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №99 Дата выхода: 30.07.2020