Вы здесь

К ПЧЕЛАМ ЗА ЗДОРОВЬЕМ!

 

Ученые установили, что биоритмы здорового человека и пчелы идентичны. Мощная биоэнергетика пчел может победить многие недуги. Как это сделать, избежав укусов?

Выход есть – посетить апидомик (пчелиный домик). В его нижней части располагаются ульи или рамки с пчелами, а сверху – деревянные лежаки. Конструкция помещения позволяет безопасно наслаждаться целебным отдыхом или сном.

Несколько лет назад такой домик построил Сергей Иванович СУХАРЕВ, пчеловод с 37- летним стажем и апиконсультант. Сейчас он работает с напарником Василием Павловичем. Вместе они перешли на инновационные методы пчеловодства – отказались от ульевого содержания и сумели наладить сотрудничество и совместную работу с учеными и врачами-апитерапевтами.

Находиться в апидомике очень приятно: пчелы наполняют помещение ароматами меда, нектара, воска, перги, маточного молочка, прополиса и цветов. Такие ингаляции благотворно влияют на дыхательную, нервную, опорно-двигательную системы и весь организм в целом. Микровибрации от взмахов крыльев также имеют целебные свойства. А монотонный пчелиный гул расслабляет и навевает дрему. По мнению ученых, двухчасовой отдых в апидомике равносилен полноценному восьмичасовому сну.

– Мы рекомендуем принимать апипроцедуру в пляжной одежде, – говорит Сергей Иванович. – В этом случае тело прогреется полностью. Первый сеанс мы проводим бесплатно. Начиная со второго цена – 300 руб. в час.

Востребована и ночевка в апидомике. Наутро люди чувствуют небывалый прилив энергии.

ПЧЕЛОВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

У Сергея Ивановича 2 пасеки: одна в Борском районе, другая – в Кинель-Черкасском.

– Мы предлагаем один вид меда – лесное разнотравье. От гречишного, рапсового и других отказались около 8 лет назад. Сейчас поля обрабатываются небезопасными для пчел химикатами. Они не испаряются, а накапливаются в почве. И мед с таких полей вреден. К счастью, в лесах еще остались экологически чистые поляны. Мы заинтересованы в качестве своей продукции и ежегодно сдаем ее в лабораторию на анализ.

Для тех, кто хочет получить максимальную пользу от меда, могу посоветовать – употребляйте прошлогодний мед. Полная его ферментация происходит лишь на второй год. Свежий, конечно, вкуснее, но пользы в нем меньше.

Большой популярностью пользуется наш крем-мед. Он не только вкусен, но и удобен в применении, его нежная кремовая текстура позволяет легко намазать его на тост. Для получения такой консистенции мед взбивается в кремовальной машине в течение 5-6 суток. В процессе производства он насыщается кислородом, а также мы добавляем пыльцу, пергу, прополис, маточное молочко, трутневый гомогенат, что делает его еще полезнее.  Также можно приобрести вкусные и полезные медовые взвар и сбитень.

Пыльца обладает уникальными целебными и восстанавливающими свойствами. В ее состав входят около 300 необходимых человеческому организму элементов.

Перга – пчелиный хлеб. Она состоит из пыльцы, меда и ферментов слюнных желез пчел. Это единственный гипоаллергенный продукт пчеловодства.

Прополис обладает мощнейшими бактерицидными свойствами. Повышает защитные реакции организма. Эффективен против вирусных и микробных заболеваний.

Маточное молочко – уникальный продукт, содержащий около 400 веществ, необходимых человеку, полезен при многих заболеваниях. В том числе при бесплодии.

Трутневый гомогенат на 50% состоит из тех же компонентов, что и маточное молочко. Но содержит и другие группы ферментов и гормонов. Его по достоинству оценят мужчины, т.к. он эффективен при простатите, аденоме простаты и половых расстройствах.

Продукты жизнедеятельности личинок восковой моли. Они дают хорошие результаты при многих заболеваниях, особенно при туберкулезе. Являются мощным средством профилактики бронхо-легочных заболеваний и прекрасным иммуномодулятором.

Пчелиный подмор

В продаже чаще всего встречается подмор зимний, который можно использовать только для припарок и примочек. Мы разработали технологию сбора летнего подмора пчел. Он способствует повышению иммунитета, очищению сосудов, лечению простатита и аденомы простаты и многих других заболеваний. Это далеко не полный перечень заболеваний, справиться с которыми помогут продукты пчеловодства.

Более подробно о полезных свойствах продукции пчеловодства Вы можете прочитать в брошюре С.И. СУХАРЕВА, которую можно приобрести вместе с продукцией.

ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:

г. Отрадный, ул. Спортивная, 17. Телефон: 8 (927) 905-08-63. www.pridar.ru

Приобрести нашу продукцию можно:

– по адресу: ул. Спортивная, 17,

– в киоске «Бублик» (ж/д вокзал),

– в ТЦ «Империя», секция 18.

 

Вся продукция сертифицирована.

Светлана Александрова

Выпуск №96 Дата выхода: 09.07.2020 Просмотров - 1133 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №96 Дата выхода: 09.07.2020