Вы здесь

Ложная тревога

На прошлой неделе, 28 ноября, здание городского суда было оцеплено, на месте работали сотрудники правоохранительных служб. Тут же в народе пошли разные домыслы. «Заложена бомба», — поговаривали одни, «обычные учения», — предполагали другие. Корреспонденты нашей газеты прояснили обстоятельства происшествия.

Ситуацию прокомментировала представитель пресс-службы ОМВД по городу Отрадному Анна ЛЯДОВА:

- В отдел полиции поступил звонок от уборщицы городского суда. Во время уборки помещений женщина обнаружила пакет, который вызвал у нее подозрения, и она обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции оперативно выехали на место и оцепили территорию, также прибыли кинологи с собаками и саперы, которые обследовали объект. В пакете оказались обычные книги. Позже по камерам внутреннего наблюдения было установлено, что пакет оставил (а возможно просто забыл) мужчина – один из посетителей суда. Тревога оказалась ложной, однако все службы сработали отлично.

Наталья Глазкова

Выпуск №15 Дата выхода: 06.12.2018 Просмотров - 606 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №15 Дата выхода: 06.12.2018