Вы здесь

Как работается в условиях самоизоляции?

Средства массовой информации, ленты соцсетей переполнены информацией о сложностях, с которыми столкнулись предприятия малого и среднего бизнеса в условиях самоизоляции и ограничений, введенных Правительством РФ.  Как работают в таких условиях предприятия? С этим вопросом мы обратились к ООО «Игуана-3»  Елене КОЛЕГОВОЙ.

     – Елена, как проходит  работа в этих непростых условиях?                  

– Работы много, работаем без выходных. В данной ситуации наши услуги оказались востребованы на 100%. Самое важное – я сохранила весь коллектив, всех моих работников.

– Увеличилось ли количество заказов в этот период?

Во время самоизоляции увеличилось количество доставок на дом. Это касается всех линий «Лаврушки».  Мы лишний раз убедились, что нашу продукцию знают и любят в городе. С одной стороны это очень приятно, с другой – это большая ответственность за качество продукции.  Я постоянно нахожусь на производстве, в цехах, рядом с поварами и держу весь процесс под контролем.

– Вы организуете питание детей на базе школы № 10. Какие изменения произошли  в этом направлении?

– В связи с тем, что школа перешла на дистанционное обучение, наша столовая не работает. Но вместе с этим мы организовали выдачу продуктовых наборов для учеников-льготников.

 

– Чем вы руководствовались при формировании наборов?

– Нам был предоставлен перечень продуктов, рекомендованных для наборов. Мы постарались максимально разнообразить их. Главные критерии при формировании сухпайка – это подбор оптимального сочетания «цена-качество» и обеспечение детей качественными продуктами.

– Что Вы можете пожелать и посоветовать своим коллегам-предпринимателям?

– Я считаю, что в любых условиях нужно сохранять трезвую голову, не поддаваться панике и выполнять свою работу качественно.  В наше непростое время, желаю, чтобы у каждого была возможность выполнять свою работу и развиваться.

Елена БЫЧКОВА

Выпуск №91 Дата выхода: 04.06.2020 Просмотров - 562 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №91 Дата выхода: 04.06.2020