Вы здесь

В чем встречать год Свиньи?

Уважаемые мои читательницы, я решила немного отступить от темы базового гардероба и поговорить с вами  про новогодний наряд, потому что наверняка уже сейчас многие из вас задумались, что же такое прикупить или пошить.

Всевозможные источники вещают о том, что свинья будет благосклонна к тем, кто в праздник будет одет с шиком и даже с расточительством.

Это вовсе не значит, что нужно покупать дорогостоящие наряды. А в чем же может проявляться шик? Конечно же,  в очень модных сейчас стразах, камнях, пайетках. Их блеск и мерцание очень понравятся свинке в 2019 году.

Модные стилисты рекомендуют придерживаться трендовых оттенков желтого, например «пряная горчица». Альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем или фиолетовом. Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также базовые белый, серый и черный.

Главное, не забывайте про блеск!

Важно не переборщить с шиком, например, одевать пайетки вместе с перьями ни в коем случае нельзя.

Сверкающие платья с огромными вырезами и длиной мини  выглядят пошло.

Пайеточные наряды с эффектом «русалочья чешуя» тоже пока не советую в этом году (слишком много было подобных нарядов совсем недавно).

 

Приведу примеры нарядов к приближающемуся празднику:

- вечернее платье с пышной юбкой;

-маленькое черное платье из черного бархата или гипюра, расшитое золотыми нитями;

 - очаровательное платьице "бэби-долл", А-силуэта, с многослойными юбками;

-женщины, которые стремятся всегда быть в тренде, могут специально для этого года приобрести комбинезон из шелка, шифона или парчи.

Резюмируя все вышесказанное, я бы предпочла приобрести блестящую юбку и поверх бы надела однотонную белую рубашку (или простой однотонный топ, блузку), туфли на высоком каблуке и объемные украшения на шею и в ушки.

К тому же такой наряд всегда можно будет скомбинировать в будние дни. К примеру, юбка в пайетках отлично смотрится со свитером оверсайз и обувью на плоской подошве.

Подготовила Наталья Кузнецова

Выпуск №14 Дата выхода: 29.11.2018 Просмотров - 636 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте
Вестник города Отрадного      Выпуск №14 Дата выхода: 29.11.2018