Вы здесь

Избавим от непрошеных «гостей»!

Дачный участок или загородный дом, собственный сад, зеленая лужайка перед домом могут стать весьма вескими аргументами для побега из города. Но ожидаемую идиллию могут нарушить полчища вредоносных насекомых. Можно, конечно, попытаться самим избавиться от нежелательного соседства, однако для этого нужно знать врага в лицо. Другими словами, разбираться в видах членистоногих, какие препараты наиболее эффективны против каждого вида, и как они действуют. Поэтому надежнее доверить это дело профессионалам. Компания «ПОМОЩНИК» уже 4 года успешно проводит работы по дезинсекции на территории всей Самарской области и обеспечивает безопасность своим клиентам от насекомых.

Клещ не пройдет!

Именно в эти весенние дни возрастает опасность укусов различного рода паразитов и, прежде всего, клещей. Они представляют угрозу здоровью людей, поскольку являются переносчиками энцефалита. А вслед за ними приходит другая напасть – комары. Единственно верный путь обезопасить себя и близких от этих членистоногих – провести дезинсекцию участка. Специалисты компании «ПОМОЩНИК» используют в своей практике аэрозольный способ распыления водного концентрата эмульсии. Раствор оказывает нервнопаралитическое действие и убивает клещей как непосредственно при обработке, так и в течение некоторого времени после опрыскивания. Способ действенный и бюджетный. Столь же эффективным образом «ПОМОЩНИК» избавит вас от других вредителей на садовом участке, в том числе от муравьев, тли и белокрылки. Для обработки используются мощные мотоопрыскиватели, струя которых плотно покрывает большую площадь.

Под занавесом «холодного» тумана

Не очень приятных гостей – тараканов, клопов, муравьев или даже блох – время от времени мы можем обнаруживать и у себя дома. Они попадают к нам разными путями: их могут принести домашние животные, они могут просочиться через щель в полу или стене, завестись в сыром или плохо проветриваемом подвале, прийти от соседей. Некоторые ограничиваются кратким визитом, но чаще, если условия подходящие, они решают, что неплохо бы тут обосноваться. На выручку вновь приходит специализированная компания «ПОМОЩНИК», которая придерживается грамотно спланированной тактики по уничтожению и предотвращению повторного заселения паразитов. При обработке жилых помещений сотрудники применяют генераторы «холодного» тумана. Да, способ более затратный, чем распыление водного концентрата эмульсии, но результат того стоит. Высокая эффективность достигается за счет того, что распыляемое средство обладает высокой проникающей способностью. Вы распрощаетесь с неприятными «соседями» – и это неоспоримое преимущество. Препараты безопасны для человека и животных и оказывают длительное действие.

Оружие против вируса

В условиях угрозы распространения коронавируса крайне важно проводить дезинфекцию помещений. И в этом случае вновь свою эффективность подтверждают генераторы «холодного» тумана, активно используемые работниками компании при обработке жилых и производственных площадей. Дезинфицирующий раствор уничтожает возбудителей инфекционных заболеваний, которые могут выживать на поверхностях.

 

Контактные телефоны компании «ПОМОЩНИК»: 8 (906) 125-72-75, 8 (906) 125-15-05.

Наталья ГЛАЗКОВА

 

Выпуск №88 Дата выхода: 14.05.2020 Просмотров - 389 К началу статьи

Мнение редакции газеты может не совпадать с мнением пользователей. За содержимое комментариев несут ответственность авторы комментариев.

Комментарии Вестник ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Вестник города Отрадного      Выпуск №88 Дата выхода: 14.05.2020